纯屌丝 发表于 2020-9-21 00:45

月收入两千还有必要待下去吗

大家觉得年纪轻轻的二十多岁的女性在赤壁拿个两千多块的工资,双休,轻松。天天混着等退休值得吗?好像趁着年轻再去大城市打拼一次,让自己不要留下遗憾,但又舍不得这种安逸的生活。纠结中,友友们能否给点意见

172188050 发表于 2020-9-21 09:42

这么年轻,可以利用空闲时间自学,有合适的机会再去考你需要的证,给自己增值,结婚生子后你会感谢现在的自学。

独孤信 发表于 2020-9-21 10:17

年轻人的确要上进,去大城市去打拼也不错。至少不浪费青春

带个问号 发表于 2020-9-21 09:20

找个拿两万个男朋友就可以了{:252:}

Makings、小小 发表于 2020-9-21 16:52

事业单位?公务员?   外面的世界很残酷,外面的世界很精彩,每个人选择不同~我的建议是,利用手里现有的资源,利用网络资源,现在这么透明,这么发达,你可以先学一些东西,利用学的东西在工作外给自己创收,有了一份创收支撑,选择面才会大很多,而不是这么盲目,现在已经不是什么机会时代,盲目往往茫然。

你在哪里呀 发表于 2020-9-21 09:44

不介意的话,把你这份工作给我,我能做到天荒地老

给任性加锁…… 发表于 2020-9-21 21:53

趁年轻,要折腾,不然以后会遗憾。不是有句话说,穷人就是要多折腾,折腾对了就变富人了。折腾不对,大不了还是穷人。

浩然正气 发表于 2020-9-21 09:44

总理说六亿人月入一千,九亿人月入两千,你已经超过九亿人的收入了。

一切皆有可能吗 发表于 2020-9-21 09:46

楼主是个有上进心有理想的人,不错,很少有女人这么有抱负目标,大多估计在家等找条件好的

瓶子里500毫升水 发表于 2020-9-21 23:02

嗨皮豆早教托育 发表于 2020-9-21 09:09

早教中心缺人,肯定不是一直死工资。如果符合条件,可以来我们这里试试{:252:}

方小小瑛 发表于 2020-9-21 08:30

鱼和熊掌不可兼得

敢作敢当 发表于 2020-9-21 09:07

可以了,轻松比什么都好,指要老公工资高,起码在家里,我们在农村今年稻谷都到了,连眼泪都沒有了

金博宝贝 发表于 2020-9-21 09:44

我觉得,楼房的主人 可以离开赤壁,出去闯一闯,见见世面 …… 在外面肯定有适合你的岗位和符合你的薪水等着你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 月收入两千还有必要待下去吗