dxamtv 发表于 2021-1-15 09:58

电改、水改都是自己出钱,政府不负责个人部分的。你这是不懂政策,小区改造改造的是公共基础建设,用电、用水、网络、燃气这些那一项规定是政府该给你出钱安装的?   

王奇怪 发表于 2021-1-15 09:59

{:230:}{:230:}{:230:}

dxamtv 发表于 2021-1-15 10:00

山里王家 发表于 2021-1-15 08:10
这个恐怕不是物业说了算吧
应该与供电公司有关吧
城北花园电改是三千一户,还是单相供电。关键是你不出钱 ...

民用电谁家不是单相供电?    你家是什么规格还要搞三相电?

dxamtv 发表于 2021-1-15 10:28

小区改造改造的是公共设施,比如道路、绿化等,你说的这个用电、用水,还有燃气、网络、电视,这些哪一样是政府该给你出钱的?   你这是不懂吧。新房是算在买房的成本的,你不要说没有,你去安宽带也有初装费,这个你莫找物业,你该去找运营商。我就问一句,你家装燃气管道是政府给你出的钱吗?

dxamtv 发表于 2021-1-15 10:30

小区改造改造的是公共设施,比如道路、绿化等,你说的这个用电、用水,还有燃气、网络、电视,这些哪一样是改造项目该给你出钱的?   你这是不懂吧。

新房是算在买房的成本的,你不要说没有,你去安宽带也有初装费,这个你莫找物业,你该去找运营商。

我就问一句,你家装燃气管道是其他人给你出的钱吗?

1899582585 发表于 2021-1-15 12:33

通过预算吗?需要这么多钱吗?通过业主同意吗?通过招投标吗?什么都没!

1899582585 发表于 2021-1-15 12:35

合理收费是没意见的!收费高过正常的一倍!你知道吗?

1899582585 发表于 2021-1-15 12:38

不出停电呀,敢不出吗

1899582585 发表于 2021-1-15 12:41

哪个政策规定不经过业主同意乱收费,超合理收费!

1899582585 发表于 2021-1-15 12:42

你家用的三相?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 龙翔小区电整改物业公司向业主每户收3000元