关公 发表于 2021-1-15 13:37

厉害,开口就3000,一个月的工资。

山里王家 发表于 2021-1-15 14:59

dxamtv 发表于 2021-1-15 10:00
民用电谁家不是单相供电?    你家是什么规格还要搞三相电?

不懂可以学,不懂还振振有词{:233:}
看看新开发的楼盘吧,现在家庭用电三相的空调太普及了。
还想告诉你我现在住的房子还是15年前开发的,三相电到户妥妥的。

卢哥哥 发表于 2021-1-15 15:48

老头爱赤壁 发表于 2021-1-14 21:15
应该帐目公开,不然就不出

有哪个单位敢公开账本的?

dxamtv 发表于 2021-1-15 15:54

1899582585 发表于 2021-1-15 12:35
合理收费是没意见的!收费高过正常的一倍!你知道吗?

我们家前几年改的,电力局收的钱,比你这还贵。。。。。   

dxamtv 发表于 2021-1-15 15:56

呵呵了,这个是可以自己申请的,老久小区基础不好,再一个大多数人用不上,当然你觉得你家有钱安大空调,那是你NB。现在的电梯房确实有三相电到户,真正用了的有多少?三相电,电表就要贵一些,线路成本更高,到时还不得更多人骂。。。

我想说的是该交钱就要交钱,家庭的基础设施入户本来就不是免费的。而不是像楼主一样,一有人找他收钱,就觉得国家该给他什么都准备好一样。。。。 本帖最后由 dxamtv 于 2021-1-15 16:44 编辑

帅鱼 发表于 2021-1-15 15:59

供电公司也是黑,那么有钱的公司,还收3000

dxamtv 发表于 2021-1-15 16:32

帅鱼 发表于 2021-1-15 15:59
供电公司也是黑,那么有钱的公司,还收3000

你这说法就搞笑,哪个公司没钱?
华为那么有钱,手机是不是该免费送?   
移动也有钱,打电话是不是该不出钱?
华润是上市国企,装燃气怎么能收钱?

现实是现实,你以为新买的房子,那个供电、供水、燃气、网络都不用出钱?

坐看赤壁大小事 发表于 2021-1-16 08:32

你看看有用没

jusy 发表于 2021-1-16 14:27

dxamtv 发表于 2021-1-15 09:58
电改、水改都是自己出钱,政府不负责个人部分的。你这是不懂政策,小区改造改造的是公共基础建设,用电、用 ...

征得别人同意吗,就改了,那人家困难是不是直接发钱过日子了

dxamtv 发表于 2021-1-18 08:44

jusy 发表于 2021-1-16 14:27
征得别人同意吗,就改了,那人家困难是不是直接发钱过日子了

{:252:}{:252:},要你们出钱的得问意见,不要出钱的改善生活条件还不行?

为啥改电、改水。。原因不知道
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龙翔小区电整改物业公司向业主每户收3000元