我ZZ 发表于 2021-1-19 16:45

好与坏看喜不喜欢,喜欢一个人满是缺点都喜欢,

休休 发表于 2021-1-19 16:52

人家爸妈养了十几年的女儿,去你家,凭什么不能要彩礼,只能说明你没本事,还想空手套白狼。

休休 发表于 2021-1-19 16:54

彩虹小象 发表于 2021-1-19 15:39
都能赚钱养家,为什么做饭都要女的来,男的呢?会做饭的站出来证明一下

凭什么婚后就得女人做饭,男人不能做饭吗?

绯夜流光 发表于 2021-1-19 17:02

人家爸妈养了十几年的女儿,去你家,凭什么不能要彩礼,只能说明你没本事,还想空手套白狼。

凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭{:252:}{:252:}{:252:}就图会生孩子吗{:252:}{:252:}{:252:}{:252:} 我姐嫁人的时候5万彩礼 回礼3万 还给男方买房出了钱 {:252:}{:252:}{:252:}

东临王 发表于 2021-1-19 17:14

不评价,没有娶到赤壁的女的

seven蚊子姐。 发表于 2021-1-19 17:34

{:230:}{:230:}

休休 发表于 2021-1-19 18:13

最好的办法就是,男不婚女不嫁。

休休 发表于 2021-1-19 18:14

绯夜流光 发表于 2021-1-19 17:02
凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭就图会生孩 ...

最好的办法就是,男不婚女不嫁。

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-19 18:16

绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:42
所以这就是矛盾点啊,都觉得能挣钱都觉得应该对方做饭,但是以赤壁这个小地方来说女方结婚了如果不做饭, ...

都会挣钱那干脆像大城市样请保姆

一切皆有可能吗 发表于 2021-1-19 18:19

我想说属于买卖吗???{:230:}{:230:}{:230:}如果是那要啥感情,直接买个回来结婚算了,钱还是付了!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊