一切皆有可能吗 发表于 2021-1-19 18:20

绯夜流光 发表于 2021-1-19 17:02
凭什么人家养了几十年的儿子娶你家女儿出了钱,还要养在家里供着不做饭就图会生孩 ...

说的好!!!

斌不厌诈 发表于 2021-1-19 19:11

只能怪赤壁女人命好投胎投到了赤壁,要是投胎到了广东潮汕地区或是福建沿海地区那就没有一个女人是评价差的{:252:}

绯夜流光 发表于 2021-1-19 19:34

休休 发表于 2021-1-19 18:14
最好的办法就是,男不婚女不嫁。

你不嫁有人嫁啊,总有人放弃什么,总有人承担什么{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

绯夜流光 发表于 2021-1-19 19:36

斌不厌诈 发表于 2021-1-19 19:11
只能怪赤壁女人命好投胎投到了赤壁,要是投胎到了广东潮汕地区或是福建沿海地区那就没有一个女人是评价差的 ...

现在的女性汤喝太多了,要女权又不愿意做饭。{:252:}{:252:}{:252:}欧美女性,日韩女性结婚了还要从夫姓。负责家务活,男性负责赚钱{:252:}{:252:}{:252:}

十屠 发表于 2021-1-19 19:40

休休 发表于 2021-1-19 18:13
最好的办法就是,男不婚女不嫁。

司今已经多了!

淡然如水 发表于 2021-1-19 19:43

我ZZ 发表于 2021-1-19 16:45
好与坏看喜不喜欢,喜欢一个人满是缺点都喜欢,

正解{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

淡然如水 发表于 2021-1-19 19:47

有能力的都去找外地老婆多好啊

休休 发表于 2021-1-19 20:43

绯夜流光 发表于 2021-1-19 19:34
你不嫁有人嫁啊,总有人放弃什么,总有人承担什么

就是因为我嫁过,所以才明白其中的含义?

老头爱赤壁 发表于 2021-1-19 20:51

绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:26
对于那些结婚彩礼要的高女方还不陪嫁彩礼的女性及其家庭 实在是木有好感呀

说句实话,我还冒看到女方不亏的

老头爱赤壁 发表于 2021-1-19 20:53

绯夜流光 发表于 2021-1-19 15:47
你这还可以延伸下去,都能赚钱了,为啥还要生孩子跟你姓呀。为啥不跟自己姓呀大胆点

这是传统,你有点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊