站在烦恼里 发表于 2021-3-29 20:11

冒得法,小城市能有的大多也只有这样的企业了,深圳以前也不一样,是有钱了前几年才整顿环保不达标的,污染的一律要求停产

恕我直言 发表于 2021-3-29 20:36

确实如楼主所言! 有时刮北风,满城“飘香”。冇得法!

尤里卡 发表于 2021-3-29 20:52

无限接近 发表于 2021-3-29 10:09
去云上赤壁问政平台发撒!

早就发过!

尤里卡 发表于 2021-3-29 20:54

东临王 发表于 2021-3-29 15:03
应你要求我上午去奥森木业附近看了一下,确实有几个烟筒冒着白烟,一般这种木材厂都是用锅炉燃烧生物颗粒加 ...

联系人环保局,我连自然之友也写了举报邮件。

尤里卡 发表于 2021-3-29 20:59

jd2205 发表于 2021-3-29 13:10
你作为博士,这话说的水平有点低,不想着怎么解决污染问题,而是说这没人住。没人住也没人上班工作吗?一 ...

谢谢你的发言,终于让我看到有人“是非分明”。我呼吁大家,并不是只是因为我在新区刚买房。
如果我只是因为自己的烦恼,我大可卖掉去别的地方买。但是这样就解决问题了吗?
我也不是多高尚,只是大家都是我的父老乡亲,这样的污染,如果大家一直默默承受,只会让越来越多的污染企业来到,现在大城市污染企业外迁正好要找地方去。

起个昵称好难 发表于 2021-3-29 21:22

无限接近 发表于 2021-3-29 10:09
去云上赤壁问政平台发撒!

发了没什么用,我去年8月发的反应养猪场污染现在都没有审核过{:252:}{:252:}

起个昵称好难 发表于 2021-3-29 21:24

国务院APP上面也可以发,去那个上面试试{:244:}

光赤咸 发表于 2021-3-29 21:51

jd2205 发表于 2021-3-29 13:10
你作为博士,这话说的水平有点低,不想着怎么解决污染问题,而是说这没人住。没人住也没人上班工作吗?一 ...

上班人都不说话。关心自己的的身体。我们这些局外人还有冒说头?

孤独到老 发表于 2021-3-29 21:59

主要华师赤壁学校离他好近,

光赤咸 发表于 2021-3-29 22:01

jd2205 发表于 2021-3-29 13:07
谢谢楼主,你的消息让我在外打工决定不买新区房了,还是乡里盖房

英明。都不买城里房子。乡里盖房。买一辆车。住到比城里舒服。并且空气新鲜。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千万别买新区这边的房子