尤里卡 发表于 2021-3-30 22:35

826527155 发表于 2021-3-30 21:48
人民网,新华网好多网站,还有海内外新闻媒体,都可报道。

好的,谢谢指点,大家提供的建议我都会认真了解,并实施。感谢!

er5533 发表于 2021-3-30 22:44

尤里卡 发表于 2021-3-30 22:31
你巴不得不代表大家都巴不得,日日熏的不是你,你当然无所谓。
而且吸入猪粪粉有什么?又没有毒。你为了钱 ...

我就住在北站,奥森工资低还污染我也不欢迎

阿山哥 发表于 2021-3-30 23:13

人家木田学校都在那边,孩子上学怎么办

光赤咸 发表于 2021-3-31 06:00

er5533 发表于 2021-3-30 22:44
我就住在北站,奥森工资低还污染我也不欢迎

工资低到什么程度?

尤里卡 发表于 2021-3-31 08:25

阿山哥 发表于 2021-3-30 23:13
人家木田学校都在那边,孩子上学怎么办

对的,就是这边有几个学校,咱们才更加要重视起来。除了木田畈,还有华师在这边。让孩子们天天吸甲醛,怎么行?

尤里卡 发表于 2021-3-31 08:49

加美 发表于 2021-3-28 22:03
工业区里做小区,你还真不能怪工厂

你就是建材市场那个卖澳森板材的吧
我们举报动了你的奶酪了?
哪里关于澳森的帖子都有你。

忘忧草20150303 发表于 2021-3-31 10:30

起个昵称好难 发表于 2021-3-30 17:51
前天发了一个土地纠纷的,然后被村里批评教育。叫我撤了

以前我发了个问哪个部门的电话,立马村里的人来了,我感觉好像犯了错似的。

加美 发表于 2021-3-31 14:10

尤里卡 发表于 2021-3-30 22:31
你巴不得不代表大家都巴不得,日日熏的不是你,你当然无所谓。
而且吸入猪粪粉有什么?又没有毒。你为了钱 ...

说了半天,腰痛的,原来是事摊到自己身上了,才反应这么激烈

加美 发表于 2021-3-31 14:17

尤里卡 发表于 2021-3-31 08:49
你就是建材市场那个卖澳森板材的吧
我们举报动了你的奶酪了?
哪里关于澳森的帖子都有你。

我只是就事论事而已,你也不必反应激烈,哪里是工业区,你要买工业区的房子,又要工厂搬走,你还要全世界为着你转么,其实,奥松工业尾气达不达标,你都有举报的权利,但你不能强迫大家都赞同你的观点

尤里卡 发表于 2021-3-31 15:27

加美 发表于 2021-3-31 14:10
说了半天,腰痛的,原来是事摊到自己身上了,才反应这么激烈

事情不摊到自己身上,不被废弃熏到日日受不了,我又怎么会发现澳森乱排污?你不是说废话吗?
我既然发帖就已经证明我就此事的看法激烈态度了!
还有,你给我们大家划分一下哪里工业区,像你这么说,碧桂园,雍景,同城,清华府,买新区的房子的人都住在工业园?
不管是不是工业园,乱排污也是违法的。
你什么都不懂,就不要跟到和稀泥。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 千万别买新区这边的房子