小善 发表于 2021-5-1 14:22

秀兰御府的合同到底有没有法律效果!

一场疫情,秀兰御府给了图片里的通知书说延迟交房,这个我能接受,毕竟抗疫情为重。2021年4月25号,接到一个客服打来的电话,通知3号楼延期五月底交房子。听完我没有生气,我问她违约金的问题,客服说公司没有通知,客服说这个项目以前是秀兰集团的,由于一些政治原因,这个项目不能继续了。为了不让房子烂尾,市政府就找万象集团来接手,所以中间浪费了很多时间。这是原话,我有录音。
今天就是五一,我们业主过去要求交房或者赔付违约金,无功而返。请问我们手上白纸黑字的合同还有没有法律效果?我们不闹事,我们是正常维护自己的法律权益,可是去售楼部一点效果都没有。所以,我希望有从事法律方面的朋友帮我们出谋划策。

平心而论 发表于 2021-5-1 17:28

倭长不亲冒儿黑 有理无路从未赢

包子欧尼 发表于 2021-5-1 21:19

同!我3号楼的,中间置业都换了好几个,联系我时笑眯眯,现在发消息发现已经被拉黑,延期交房没通知没消息。第一次买房,打工人社畜暴风哭泣{:9_406:}

独孤信 发表于 2021-5-2 13:02

开发商已经跑回她的老家河北了。

一切皆有可能吗 发表于 2021-5-2 09:48

我发现赤壁是个专门割韭菜的地方,上不作下就歪

来自未来 发表于 2021-5-1 22:33

政府愿意接盘不让项目烂尾已经非常负责任了,你还在这纠结延期个把月交房……还要告这告那,你仔细看合同,如果延期按万分之几也就几十块钱个事!

1258045556 发表于 2021-5-1 17:15

实在不行只能走法律程序了

我本无聊 发表于 2021-5-3 20:28

我是2018买的(秀兰御府),而且我还是秀兰御府的第一位业主,当初我买房时就看了一眼他们展厅墙上的(噴绘)房屋图纸,然后就立马交钱定下了,我当初是如此的信任(秀兰集团),没想到时间一晃已过三个年头,我想住进我奋斗多年的汗水所换来的(温馨小窝)是如此的坚难,盼了多少个日日夜夜,结果换来的是(延期)(延期)又(延期),还不赔(违约金)而且精装房变(惊装房),希望政府部门能够监督开发商让我们平头老百姓的合法权益能够得到公平的对待,让我平头老百姓能够住上一个质量安全又(温馨)的家。

飞鸿雪泥 发表于 2021-5-3 17:18

第一次买房就掉坑里了,我是秀兰6号楼业主,这逾期交房不说,承诺的精装修真的是太差看不下去了……我们业主除了指望赤壁政府出面干涉干涉开发商,还有什么更好的办法吗?

谢冰 发表于 2021-5-3 12:25

我是秀兰御府的业主 房子买了三年都没拿到钥匙,一直延期交房,也有很多业主反馈专修质量很垃圾 很闹心!希望赤壁政府后面做好装修质量 为后期的卖房做好表率!不然后面没人再敢买秀兰的房子了

tianpeng720 发表于 2021-5-2 06:04

希望有关部门管管

跟着感觉走吧 发表于 2021-5-1 18:55

咨询一下律师看看

跟着感觉走吧 发表于 2021-5-1 21:40

咨询一下律师吧

跟着感觉走吧 发表于 2021-5-1 21:41

咨询一下律师吧

包子欧尼 发表于 2021-5-1 22:46

维权漫漫路,加油!

求助07150 发表于 2021-5-1 22:46

早听说秀兰的跑路了。是真的啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秀兰御府的合同到底有没有法律效果!