快来女神 发表于 2021-5-3 16:01

我也是买的秀兰房子,还没有交房买了真心后悔

飞鸿雪泥 发表于 2021-5-3 17:18

第一次买房就掉坑里了,我是秀兰6号楼业主,这逾期交房不说,承诺的精装修真的是太差看不下去了……我们业主除了指望赤壁政府出面干涉干涉开发商,还有什么更好的办法吗?

Vicky李 发表于 2021-5-3 18:53

年后一个月不开工,现在延期一个月,既然违约了,就得赔偿,或者物业费减免

向英 发表于 2021-5-3 19:16

我也在秀兰御府买的房,三年了都没有交房,其他收了房的业主都反应装修质量问题。之前的样板间是什么都好,现在房子卖出去了他们就不管了,几十万的血汗钱我们该去找谁……

cb刘娟 发表于 2021-5-3 19:54

希望有关负责人能出来管管,我们能安心收房,现在已经没有买房了要收房的喜悦了{:233:}
{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

0715小熊 发表于 2021-5-3 20:25

希望各职能部门加大监管力度,白纸黑字写的合同能不能不需要老百姓去扯皮,并不是每个人都是律师,让我们花钱买房的人能有个温馨的家。

我本无聊 发表于 2021-5-3 20:28

我是2018买的(秀兰御府),而且我还是秀兰御府的第一位业主,当初我买房时就看了一眼他们展厅墙上的(噴绘)房屋图纸,然后就立马交钱定下了,我当初是如此的信任(秀兰集团),没想到时间一晃已过三个年头,我想住进我奋斗多年的汗水所换来的(温馨小窝)是如此的坚难,盼了多少个日日夜夜,结果换来的是(延期)(延期)又(延期),还不赔(违约金)而且精装房变(惊装房),希望政府部门能够监督开发商让我们平头老百姓的合法权益能够得到公平的对待,让我平头老百姓能够住上一个质量安全又(温馨)的家。

toney 发表于 2021-5-3 20:51

这种基巴事,没人管。你还真以为正俯是你亲戚?呵呵

热线跟帖局局长 发表于 2021-5-4 00:19

买大开发商,买大开发商,买大开发商,重要的事说三遍,,,

陈他是谁 发表于 2021-5-4 04:28

独孤信 发表于 2021-5-2 13:02
开发商已经跑回她的老家河北了。

搞半天是河北鸭梨
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 秀兰御府的合同到底有没有法律效果!