来根辣条吗 发表于 2021-5-9 18:08

本来就是赤壁出租车有问题,评论一群人说楼主不该坐出租,我真是醉了。。。这不跟那个一个巴掌拍不响的流氓理论一样吗。出租车有问题,我就不该坐,我坐了所以我也有问题?谁出门在外没有必须要打车的情况,你穷你带再多东西坐公交都随便,但你说我出门不该坐出租车那你就是有病!问题是乘客吗?问题是车,不是人

690036067 发表于 2021-5-9 18:42

赤壁市交通运输局 发表于 2021-5-8 18:31
尊敬的网友:
      你好!
       感谢你对赤壁交通工作的关注和支持。

其他地方的高铁站都有运管人员一直在那管理 ,不是像你们这样别人反应你们就去抽查,老百姓的钱还不是出了,受害的始终是些打车的人,你们罚款又没有退给打车的人,高铁站现在是一个城市的门户,一个城市的形象,连门户都管不好,别谈其它的,

13055780333 发表于 2021-5-9 18:59

有的出租车司机太坏了,还不如坐黑车

康美缇美容养生 发表于 2021-5-9 20:02

支持楼主,吐槽得好

沉默的忧伤 发表于 2021-5-9 20:11

不要说赤壁到处都是一样的,其实我觉得也没有什么 ,在拉萨那样的旅游城市都是一样的,根本不打表

青椒肉丝啊 发表于 2021-5-9 20:30

尊敬的网友:
      你好!

一直都是毒瘤,外地回家一趟想他们打表是想多了,都要一口价,死黑。

青椒肉丝啊 发表于 2021-5-9 20:32

米兰の表哥 发表于 2021-5-4 13:16
没办法,这年代,自己不学习,被社会边缘化、经常抱怨社会不公平的人多了去了。
“可怜之人必有可恨之处 ...

有问题为什么不能反应,你这个跟以前专家说老百姓没饭吃一样,为什么不吃肉一样,有问题别人反应,就直接怼

东莞二哥 发表于 2021-5-9 21:04

尊敬的网友:
      你好!

处理&处罚措施冒交代清楚!罚款?停运?逐出队伍?……

17660734 发表于 2021-5-9 21:44

赤壁的出租车就是民不举官不究的存在,没人举报 相关部门不管不问 ,有人举报 就走走形式。一个旅游城市 ,出租车乱象 一直存在 可笑

本杰明向 发表于 2021-5-9 21:52

交通局你们的官话套话,我都耳朵听到起茧了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【已回复】赤壁北这里的出租车到底怎么回事?我打车到城里妇幼,