dxamtv 发表于 2021-5-17 17:00

Kge 发表于 2021-5-17 16:24
我知道这样是违停了,可以叫我开走啊,而不是直接把警车开到我车前挡着开罚单,这样执法合理吗合法吗?

违停被抓了搁平时就是放过你,现在专项行动就是严打,你还没发现最近城里一堆的收费停车位了?

都搞针对乱停车的严打了,还发现一个放过一个,那还严打个啥?只能说你平日里搞惯了。。。   

Kge 发表于 2021-5-17 17:19

违停被抓了搁平时就是放过你,现在专项行动就是严打,你还没发现最近城里一堆的收费停车位了?

都搞 ...

最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了,已经违背了道路交通法违停的原则。

赤壁淘宝客 发表于 2021-5-17 17:21

违停还有理了。。这算交警处理轻的。、我要是交警直接吊销你驾照

赤壁交警 发表于 2021-5-17 17:25

最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了 ...

自己本身有错,被处罚了,所以就想办法找别人的身上的问题,别人的问题是能掩盖你不遵守交通法规的心理平衡点么?都说了,对处罚有异议,请到公安机关申请行政复议,前提是自己先举证,我们没有义务和必要向你提供我们的执法过程。上级部门下达行政审核通知,我们才会向上级公安部门提交相关执法记录。

dxamtv 发表于 2021-5-17 17:30

最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了 ...

现在人牛就牛在这,我错了但是你不能随便搞我。。。。。   

交警是在执法呢,还是在玩呢? 我一向都支持交警严格执法。

就是现在很多人觉得我错了又怎么样,就赤壁这个交通情况,女司机都学会强行加塞并线了。。。   你说我一大早开车,一女司机猛得很,直接要挤到我前面。这是被带坏的还是本身就彪悍,我不知道。

Kge 发表于 2021-5-17 18:12

自己本身有错,被处罚了,所以就想办法找别人的身上的问题,别人的问题是能掩盖你不遵守交通法规的心理平 ...

交警这样执法有没有问题只有他们自己知道,我确实是没有证据,说我违法了我也承认,但是我想问一下你们交警每次开车出门停车都是停在车位上吗?我相信全中国只要是开车的,没有那一个可以说他每次停车都是停在车位上。

Kge 发表于 2021-5-17 18:34

都搞 ...

那我想问一下你,平时开车出门,只要是停下来的时候,你都是停在停车位吗?人人都有违停的时候。只要是文明执法,大家都可以接受。

黄彦植 发表于 2021-5-17 18:59

是你自己不守规矩,楼主你既然懂法为什么还违章,交警在现场抄牌有规定的司机人在现场交警会驱离的,如果还在这里停的话就要拍照录入上网了。如果驾驶人不在现场直接抄牌。被违停球捕捉3分钟计时开始1分钟一张照片三分钟完了就要被认定违章录入上网。自己违章停车还有理了吗?{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

黄彦植 发表于 2021-5-17 19:07

自己本身有错,被处罚了,所以就想办法找别人的身上的问题,别人的问题是能掩盖你不遵守交通法规的心理平 ...

放心吧交警叔叔我相信你们的执法流程。现在的一些司机就喜欢把屎盆子往别人身上扣从来不找自己的原因。

Kge 发表于 2021-5-17 19:07

黄彦植 发表于 2021-5-17 18:59
是你自己不守规矩,楼主你既然懂法为什么还违章,交警在现场抄牌有规定的司机人在现场交警会驱离的,如果还 ...

主要是我人在车上,而且车子也没熄火,交警直接把车子开到我车前面挡着,叫我怎么走,直接就开单,这样执法合理吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已回复】关于违停问题