咔哇熊奶粉 发表于 2021-5-17 19:17

{:232:}{:233:}

黄彦植 发表于 2021-5-17 19:20

Kge 发表于 2021-5-17 19:07
主要是我人在车上,而且车子也没熄火,交警直接把车子开到我车前面挡着,叫我怎么走,直接就开单,这样执 ...

那是因为交警在第一次来的时候拉了警笛告诫车主离开人家进行了贴单回来再看你没有走人家肯定二话不说抄牌子啊,这个没有说的。

Kge 发表于 2021-5-17 19:27

黄彦植 发表于 2021-5-17 19:20
那是因为交警在第一次来的时候拉了警笛告诫车主离开人家进行了贴单回来再看你没有走人家肯定二话不说抄牌 ...

交警没有拉警笛也没有劝离,而是返回的途中看见我停在那里就直接挡在我前面,现场有那么多的人看到在

所欲 发表于 2021-5-17 19:33

你都说了交警返回途中再把你拦下的,说明你太不自觉了,把交警不当一回事

Kge 发表于 2021-5-17 19:40

所欲 发表于 2021-5-17 19:33
你都说了交警返回途中再把你拦下的,说明你太不自觉了,把交警不当一回事

我当时正在和别人视频,我都不知道交警来了,是听别人说交警来了快走,当我正要走时交警把车挡在我车前面

★fly★ 发表于 2021-5-17 20:07

Kge 发表于 2021-5-17 19:27
交警没有拉警笛也没有劝离,而是返回的途中看见我停在那里就直接挡在我前面,现场有那么多的人看到在

看到交警来了就要跑,除非你没有违章。{:252:}{:252:}

绯夜流光 发表于 2021-5-17 20:20

禁止停车的地方是不能停吧{:247:}{:247:}{:247:}

relan520 发表于 2021-5-17 22:16

不扣分要么禁,我今年都交了两次,再随么家时候都要找停车位停

xinbanaq 发表于 2021-5-17 22:59

Kge 发表于 2021-5-17 17:19
最可气的是我正要开走的时候交警把警车挡到我车前这种做法。违停罚款我可以出,但是这种做法太不近人意了 ...

你自己本来就违章了,抓到你罚几百就认了得了。你要是来一线城市就知道厉害了,随便2千一罚,现场态度不好不认罚的,按扰乱执行公务处理,在网上乱发消息,治安拘留15天。你还是消停一下吧,搞不赢的。。。

赤壁交警 发表于 2021-5-17 23:17

Kge 发表于 2021-5-17 18:12
交警这样执法有没有问题只有他们自己知道,我确实是没有证据,说我违法了我也承认,但是我想问一下你们交 ...

你都这么懂法了,怎么不知道交通法规定了执行任务的警车,消防车,救护车不受交通法规限制?你自己也说了你停在禁止停车的路上跟别人视频没有听到交警的警车鸣笛示意,那是你自己打野没听到怎么就能怪交警没按法规执法?违章就违章了,还非给中队民警找点茬,现在群众们的眼睛都是雪亮的,孰对孰错,公理自在人心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已回复】关于违停问题