gradeli 发表于 2021-7-25 06:11

剪头基本10块15块,经常还让同事帮忙剪免费,还161,发傻哒抛

微笑含义 发表于 2021-7-25 07:28

14岁孩子,这么高的消费为啥不和家长商量?

老头爱赤壁 发表于 2021-7-25 07:45

黄彦植 发表于 2021-7-24 17:26
我剪头发都是10块钱的虽然只是20岁的我,一直留寸板,没必要留发型。这样夏天凉快,而且可以少花买吹风机的 ...

自己剪光头,更实在。

老头爱赤壁 发表于 2021-7-25 07:47

对十四岁小孩,推荐冲值。真的不应该

寒露2002 发表于 2021-7-25 08:26

戒… 发表于 2021-7-24 22:50
10块钱的头发哪里剪?我找了好久最便宜的也要25块,

营里二巷有一家

Ruthia 发表于 2021-7-25 08:34

孩子出手真阔绰

奇一 发表于 2021-7-25 08:52

戒… 发表于 2021-7-24 22:50
10块钱的头发哪里剪?我找了好久最便宜的也要25块,

男的剪头发方便,超市里的十元快剪就搞定了{:254:}现在真不讲究去多好的店了

魏凯1210 发表于 2021-7-25 09:03

像你们还需要剪头发,我都秃了,没地方剪。{:252:}

讨米个 发表于 2021-7-25 09:44

15六岁孩子,让他能没有父母陪伴去成都游玩的,父母在管教方面肯定有问题。这孩子的消费习惯,已经不是工薪家庭所承受得起的啦。一个巴掌拍不响。现在的孩子普遍早熟,十几岁的年纪哪里看得出来未成年不未成年哦,一个手机号码就注册会员了。再说这孩子还跑去这种明眼看得出来的高消费场所剪头发。人家也是明码标价,说明还是孩子才是大问题,家长也要好好反省一下是不是对孩子太过溺爱了。

黄彦植 发表于 2021-7-25 11:07

一个初中孩子留啥发型啊随便找个小理发店留个寸板不就行了,我从小到大都是寸板,舒服自在,最讨厌看见那个发型跟个七喜广告里面的发型一样。你又不是明星搞得那么奢侈有啥用,又不能当饭吃。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理