乖,摸摸头 发表于 2021-7-26 18:46

我只说一句:剪个头发289。。。。。

妖怪哪里逃! 发表于 2021-7-26 19:26

我剪个头发30都嫌贵,还一百多,真是够奢侈

南塘湖 发表于 2021-7-26 23:01

这个店这样下去很难经营下去吧,剪头发该收钱就收钱,1000块钱该退就退,名声很重要,特别是赤壁巴掌大的地方,

带个问号 发表于 2021-7-27 08:00

赤壁市井 发表于 2021-7-26 11:16
說實話,你這種思維不對。現在中國强大了,國家富裕了,什麼物價沒上漲?你看看現在一支冰糕多少錢,以前 ...

而机给我就是达莫一说,嗯就扯上国家大事{:233:}冒错国家是强大了,人民群众有钱了。理发有贵有便宜个,我选择便宜个有错?我节约滴有错?丰俭由人而已,只是达个价格我觉得自己消费不起,嗯扯一大堆{:236:}

dxamtv 发表于 2021-7-27 08:53

赤壁的家长有些本来就是放纵孩子消费的,一些孩子脚上的鞋都是过千的,手机都是苹果、华为高端机。。。      

自己天天在孩子面前演富人,演多了。孩子也学会了家长的那一套,稍微克制消费的家长,孩子敢去那种高档消费的地方? 当然这一次又学会了可以随意扯皮这一套,继续演吧,孩子都看在眼里,学在心里。。。。   

西城暖阳 发表于 2021-7-27 09:06

飞泰国虎 发表于 2021-7-25 19:16
大家好,我是艾丝理发店商家、大家来评评理,14号我在店里上班,突然有一个小美女来店里问剪头发,问剪头发 ...

面膜就不应该给,给了家长觉得你们理亏,得寸进尺的人太多了

明天会更好2013 发表于 2021-7-27 09:19

说实话,对于一个未成年贵店确实不该接受其办理会员的要求,首先该消费者没有自理的经济来源渠道,不是父母就是爷爷奶奶给予的,因为她自己本身没有赚钱的能力,这个作为一个成年人应该很清楚。我们不能为了赚钱而没有底线,正所谓君子爱财,取之有道。作为商家后面还是要多注意。

明天会更好2013 发表于 2021-7-27 09:21

86818888 发表于 2021-7-24 20:44
不该瞄准未成年

是的,君子爱财,取之有道。

明天会更好2013 发表于 2021-7-27 09:23

戒… 发表于 2021-7-24 22:50
10块钱的头发哪里剪?我找了好久最便宜的也要25块,

三小斜对面批发香蕉旁边,8元一个,拿走,不谢。

赤壁市井 发表于 2021-7-27 09:27

带个问号 发表于 2021-7-27 08:00
而机给我就是达莫一说,嗯就扯上国家大事冒错国家是强大了,人民群众有钱了。理发有贵有便宜个, ...

題主所說的重點並不是因為認為剪頭髮貴了這個點,而是覺得小孩子年紀小被宣傳充值感覺受到了“欺騙”。你所表達的是你自己的消費水準多低,其實暗中就是在嘲諷高消費人群所謂的奢侈。以你自己的價值標準在衡量這件事,而我否認你的也就是這個點。覺得你連問題的重點都抓不住,帶偏題主想要表達事情的本質這個節奏。我就發表下看法而已,你冒的必要生氣。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【已回复】无良商家:新街口艾丝A-star美容美发会所误导未成年人消费,请相关部门处理