如果__ 发表于 2021-8-20 13:27

你这比我还离谱,要赶紧解决,要不然以后只会越来越多,人那么少一个月光水费就那么多,还不连其他的,这让人还怎么过

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-20 13:53

没得事就要有钱 发表于 2021-8-20 13:06
两个人在家,一个月150元的水费,我都怀疑我用的不是水,是水银

你家水费牛逼

东邻王 发表于 2021-8-20 14:08

如果__ 发表于 2021-8-20 12:44
家里没人水表也在转,除非你把总闸关了可能就不会产生水费

那水表是不是猫腻?

蔡显武 发表于 2021-8-20 14:55

观察一下你家水表是不是空转,如果不是就是有漏水,把家里所有的用水都关掉,还转就是漏水,特别关注一下马桶

跑动的风 发表于 2021-8-20 15:19

如果__ 发表于 2021-8-20 12:48
不知道找谁换啊

找收水费的,在哪交找哪,

跑动的风 发表于 2021-8-20 15:22

吃瓜群众 发表于 2021-8-20 12:45
现在除了水费,还要收污水处理费加垃圾处理费,三项加起来才是你家的水费???

一直是这样呀,水费只是一部分,还有排污费,后来又加了个垃圾费,原来垃圾费是上门收,

魏凯1210 发表于 2021-8-20 16:04

我也感觉水费有点不对劲,贵得离谱,我在深圳用8块钱一吨的水,一个月也不超过40块钱,我在想,路边爆了的水管,水厂冲洗管道的水,都是全城公摊吗?

我是小小妖 发表于 2021-8-20 17:26

如果装了净水器的话估计水费会涨。

如果__ 发表于 2021-8-20 18:34

魏凯1210 发表于 2021-8-20 16:04
我也感觉水费有点不对劲,贵得离谱,我在深圳用8块钱一吨的水,一个月也不超过40块钱,我在想,路边爆了的 ...

我在外地一个月的水费也才十几块钱,哪像家里这样,一个月就是九十多块了,简直是抢钱

如果__ 发表于 2021-8-20 18:38

蔡显武 发表于 2021-8-20 14:55
观察一下你家水表是不是空转,如果不是就是有漏水,把家里所有的用水都关掉,还转就是漏水,特别关注一下马 ...

马桶水箱不漏水,去年人家上门来检查过了,人家说没有问题,如果不是空转就是抄表的随便填的数字,圈小二给我发信息了,到时候看看水务的人怎么说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【已回复】这水费多的简直越来越离谱了!之前几年都很正常,从去