如果__ 发表于 2021-8-24 17:27

LHM2010 发表于 2021-8-22 16:11
可以看查看一下水表,看与上次抄表数和当前出账数是否一致。个人建议家里没人就把自家水表后的总阀关了,防 ...

昨天去查了水费明细,没有问题,我家水表我看了两次,因为要物业的师傅开门才看得了,第一次去看正常没转,昨天去看就一会转一会停,一会快一会慢的,水务公司的人就把隔壁家的水表换在我家的水表上试了一下,刚开始五分钟也是转了几次,后来就没转了,然后就把我家的水表换了回来也是没转了,观察了差不多二十分钟都没有转正常了,水务的人说可能是感冒了一下子就好了,让我看看下个月的水费正常不

如果__ 发表于 2021-8-24 17:29

李冬青 发表于 2021-8-23 10:42
水表收费是有起止码的,老铁先核对下起止码对不对,表码如果没问题,就查下水路,管路中间是否有叉接管,如 ...

长期不在家 家里的总阀是关了的,但是水表那里的没有关,因为门锁起来的自己弄不了

如果__ 发表于 2021-8-24 17:32

孤独军 发表于 2021-8-23 11:15
应该查下是不是漏水了   有个月家里没有人住 去了100多    都漏了   以后没住人就将总阀门关紧 就不 ...

就连派来的工作人员都说我水费有问题,两个人用不了这么多水,他说可能里面有空气,水表才会出现异常

如果__ 发表于 2021-8-24 17:32

魏凯1210 发表于 2021-8-23 14:40
真想搞个容器接一下有没有实际用水那么多

{:252:}{:252:}

如果__ 发表于 2021-8-24 17:36

理想未过三旬 发表于 2021-8-23 14:45
楼主家的水费还不算太离谱,给你看看我家的水费。我家5月份根本没人住,说什么我家一个月用了400多的水费, ...

四百的水费简直太高了,太不可思议了,你这个还会正常就奇怪了,你要先去扣费的地方查水费明细,看看正常不,然后再叫他们派人上门检查问题,看看怎么回事

如果__ 发表于 2021-8-24 17:38

赤壁大川 发表于 2021-8-23 21:45
我屋里根本没有入住,月月有水费,奇怪的很

不是水表空转就是漏水,去查

如果__ 发表于 2021-8-24 17:40

赤壁大川 发表于 2021-8-23 21:45
我屋里根本没有入住,月月有水费,奇怪的很

长期不在家把总阀关紧

如果__ 发表于 2021-8-24 17:57

感谢大家的关注
我昨天去扣费的地方查了账没有问题,我家的水表我看了两次,第一次去看正常没有转,昨天去看就是在转,后来水务的工作人员来了看了水表也是一会转一会不转的,一会快一会慢,家里检查了也没发现漏水,他给我装了一个止回阀,想看一下水表有没有问题,就把别人家的水表换到我家上面试了一下,前五分钟转了3次一会快一会慢的,后来观察了十来分钟没有转了,然后就把我家的水表换了回来继续观察了五分钟没有转正常了,工作人员说可能是管子里面有空气,然后打了一个比方说相当于感冒了,现在又好了,叫我观察下个月的水费正不正常,不正常再给他们打电话。家里有水费不正常的朋友,不要拖第一时间去扣费的地方查水费明细,如果没问题再找他们安排人去家里检查是哪里的问题。之前的那个投诉电话是有用的。

如果__ 发表于 2021-8-24 18:03

赤壁市水务集团 发表于 2021-8-24 08:54
用户您好, 您反映的问题公司已收悉,请您拨打0715—5220777与我们联系并告知您家中具体地址,我们将安排工 ...

他们昨天来过了,如果下个月还是不正常我再与你们联系

理想未过三旬 发表于 2021-8-24 21:48

如果__ 发表于 2021-8-24 17:36
四百的水费简直太高了,太不可思议了,你这个还会正常就奇怪了,你要先去扣费的地方查水费明细,看看正常 ...

找过了,就说是跑了水,物业查了水管,没任何问题,水厂也不解决问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【已回复】这水费多的简直越来越离谱了!之前几年都很正常,从去