15342651156 发表于 2021-8-24 09:31

我是一位退休的老人,要揭邮政银行无正当理由压退休人

我是一位退休的老人,要揭邮政银行无正当理由压退休人员白工资,按平常最晚每月二十三号到账,昨天询问了社保局,回复是社保局已经将退休工资转账到银行了,今天是二十四号上午九点多,工资还沒到账,明显是邮政银行压了退休人员的养命钱,不及时发放到退休人员手中,而达到赚取时间差的利息

-明- 发表于 2021-8-25 08:51

想想那些没有退休工资的农民吧,这样你就不会计较这一天半天了?

夕帅不是蟋蟀 发表于 2021-8-24 17:45

以后我们养老保险建议直接去社保局领 钱不能给银行赚 哼哼

夕帅不是蟋蟀 发表于 2021-8-24 17:09

强烈建议我们养老金以后直接去社保局领 钱可不能让银行给赚了 哼哼

dxamtv 发表于 2021-8-25 09:03

-明- 发表于 2021-8-25 08:51
想想那些没有退休工资的农民吧,这样你就不会计较这一天半天了?

说的是。早一天晚一天真有那么大的差距? 总觉得别个要害他,一个个啊。

说起来精明的很,那些卖保健品、送鸡蛋的套路销售送钱送的最多就是这些个老头老太太。。。。
哄一下就乖乖把钱送出来。。   不明白为啥银行就让他们不舒服了。

李~ 发表于 2021-8-24 19:10

这是我去银行听到最多的话。听得好笑,也很无语!

khh 发表于 2021-8-25 14:19

随便讲两句:各人有各人的不如意处!
马云不也得操心怎么把董事的红包发得更大不是?

随风ww5 发表于 2021-8-24 21:12

这才一天,那我们经常拖欠晚发半个月的都有咋办

热线跟帖局局长 发表于 2021-8-25 13:41

这么急取出来吗?

dxamtv 发表于 2021-8-26 11:53

玲玲当当 发表于 2021-8-25 11:16
理解一下老年人,年龄大了,很多事都不是很方便,不是万不得已,也不会来这上面吐槽,各部门配合一下,为人 ...

能上网把事说的这么清晰的,你觉得是随便一个退休老人?现在退休的老人还缺钱? 。。。。。   
老思想吧,早几年那些个搞什么推销的就把目光对准老年人,为啥,这是一个有钱的群体,而且是大多数人都有钱。。。。

独孤信 发表于 2021-8-25 13:56

想上天啊。

15342651156 发表于 2021-8-24 09:40

再一次与社保局证实,退休人员工资已经二十号就转到银

再一次与社保局证实,退休人员工资已经二十号就转到银行了,为什么邮政银行一直不发给退休人员,说穿了银行就是赚时间差的利息,这种法银行及不利道,一个国有银行做出如此卑鄙无耻的事!

大可不必 发表于 2021-8-24 16:56

多大点事?网友很忙,下一个

奇一 发表于 2021-8-24 17:25

没到账不一定是收款银行的问题

15342651156 发表于 2021-8-24 21:26

随风ww5 发表于 2021-8-24 21:12
这才一天,那我们经常拖欠晚发半个月的都有咋办

拖欠有理由吗?

赤壁168 发表于 2021-8-24 21:27

是什么原因呢?邮政银行应该出来回复下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是一位退休的老人,要揭邮政银行无正当理由压退休人