682888 发表于 2021-8-28 18:00

今天下班经过华师附属学校、外面停的车都是bba,看

今天下班经过华师附属学校、外面停的车都是bba,看来贵族学校里面的孩子都是有钱人

瓶子里500毫升水 发表于 2021-8-29 11:32

昵称淡淡 发表于 2021-8-29 15:20

守财奴 发表于 2021-8-29 12:19

瓶子里500毫升水 发表于 2021-8-29 11:32
40万都是初级水平了吗?什么时候我们国家这么富裕了,还是说有些人在国外捞到大钱了,就觉得40万不是钱了

呵呵,是啊,对有钱人40W不是钱
但就在赤壁,开40W车的家庭还是极少数
相当一部分还没车呢

西城暖阳 发表于 2021-8-28 20:01

一年4万,今天开家长会

小胸毛 发表于 2021-8-30 10:54

一年也就三万多,实在话,正常双职工家庭,一个孩子的,都读得起,评论区里太多酸不达就得人,赤壁那么多每天不上班打麻将的人大有人在,明明没有收入还可以打100的躲刀,怎么没人说{:230:}

娜娜是女神哟 发表于 2021-8-29 16:16

讨米个 发表于 2021-8-29 09:13
落地四十万左右,如今社会,根本就是初级中层水平,豪车屁股都够不着了

请问大哥你开的什么车{:246:}

基因检测服务 发表于 2021-8-28 23:09

2万块钱一个学期,有跆拳道啊游泳啥的各种补习班,不需要另外花钱补课,算下地也不贵,再穷不能穷了教育再苦不能苦了小孩,现在奔驰宝马都可以按揭的,还可以买二手的,我认识的一个人开8万块钱的飞度都把小孩送去读书了

守财奴 发表于 2021-8-29 09:11

基因检测服务 发表于 2021-8-28 23:09
2万块钱一个学期,有跆拳道啊游泳啥的各种补习班,不需要另外花钱补课,算下地也不贵,再穷不能穷了教育再 ...

你这种思维就跟ZY的精神反向了

阿山哥 发表于 2021-8-28 22:08

都是,当guan家孩子去的地方,小老板姓能在赤壁生存都不容易了

随风ww5 发表于 2021-8-28 20:12

那我准备买辆凯迪拉克还不好意思开过去

守财奴 发表于 2021-8-28 19:09

一年5W+, 本来就不是为普通工薪阶层办的学校啊
这也是为啥Jyb叫停的原因
CBHS早了一步,如果今年申办,就肯定没戏了

王思聪 发表于 2021-8-28 19:24

贵族学校,你说呢?3年学费就能买bba

念着反字名的我 发表于 2021-8-28 19:45

胖的拖瘦,瘦的拖死{:248:}{:248:}{:248:}

峰哥AA 发表于 2021-8-28 19:54

赤壁装逼的多{:254:}

祥雲 发表于 2021-8-28 20:16

效果还不知道是啥呢!

老头爱赤壁 发表于 2021-8-28 21:14

证明赤壁在进步
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天下班经过华师附属学校、外面停的车都是bba,看