讨米个 发表于 2021-8-28 22:46

西城暖阳 发表于 2021-8-28 20:01
一年4万,今天开家长会

一年四万也不叫贵,挣得到钱,二万一个学期算得了什么呢。挣不到钱当然觉得贵。开bba也要看开哪个系列的bba,二三十万个车如今还称得上豪车吗

热线跟帖局局长 发表于 2021-8-28 23:00

挺好,{:238:}

基因检测服务 发表于 2021-8-28 23:09

2万块钱一个学期,有跆拳道啊游泳啥的各种补习班,不需要另外花钱补课,算下地也不贵,再穷不能穷了教育再苦不能苦了小孩,现在奔驰宝马都可以按揭的,还可以买二手的,我认识的一个人开8万块钱的飞度都把小孩送去读书了

682888 发表于 2021-8-29 09:08

一年四万也不叫贵,挣得到钱,二万一个学期算得了什么呢。挣不到钱当然觉得贵。开bba也要看开哪个系列的b ...

都是q5、a6那种还有路虎{:233:}

守财奴 发表于 2021-8-29 09:11

基因检测服务 发表于 2021-8-28 23:09
2万块钱一个学期,有跆拳道啊游泳啥的各种补习班,不需要另外花钱补课,算下地也不贵,再穷不能穷了教育再 ...

你这种思维就跟ZY的精神反向了

讨米个 发表于 2021-8-29 09:11

都是q5、a6那种还有路虎

四十万左右的车,还叫豪车吗?长城吉利都在卖三十万的车了。路虎就更莫说了,奇瑞路虎。嗯要说全部都是路虎揽胜行政版

讨米个 发表于 2021-8-29 09:13

都是q5、a6那种还有路虎

落地四十万左右,如今社会,根本就是初级中层水平,豪车屁股都够不着了

赤壁单身男 发表于 2021-8-29 09:26

赤壁不少人虚荣心很强,典型的湖北佬江西老表

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-29 10:47

一年四万也不叫贵,挣得到钱,二万一个学期算得了什么呢。挣不到钱当然觉得贵。开bba也要看开哪个系列的b ...

你肯定从小在温室里长大,土豪

瓶子里500毫升水 发表于 2021-8-29 11:32

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天下班经过华师附属学校、外面停的车都是bba,看