微笑含义 发表于 2021-8-31 12:46

今年孩子实行5+2,晚上托管2个小时,你们都托管吗

今年孩子实行5+2,晚上托管2个小时,你们都托管吗?像我们这些全职妈妈,心里真不想托管,

1562226324 发表于 2021-8-31 13:03

绯夜流光 发表于 2021-8-31 17:06

这就是变相威胁啊{:252:}{:252:}{:252:}你不托管那就成绩不好

宋fgghh 发表于 2021-8-31 21:11

随风ww5 发表于 2021-8-31 16:01

对于我们这种双职工,孩子没爷爷奶奶带的确实是福音

保卫科长 发表于 2021-9-1 09:08

上有政策下有对策{:259:}。不准补课托管就来了{:259:}!想进一切办法搞钱!现在育儿育女跟我们80后差的太远了。现在的老师也没有以前那么上心了,一门心思怎么搞钱{:259:}

无忧的少年 发表于 2021-9-1 08:59

淡然如水 发表于 2021-9-1 06:41
3点半就放学???现在的行政单位都是3点才上班,牛

三点半不算早,三小下午两点送去,三点二十就放学,一节课不是45分钟吗?两节课90分钟就要一个半小时,还不算课间休息,两点送去三点二十放学一个半小时都没有,我想说下午难道上一节课?

淡然如水 发表于 2021-9-1 06:41

光赤咸 发表于 2021-8-31 18:42
好象指星一至星五。五天。二是指每天下午三半放学后再托管二小时到下午五点半钟。

3点半就放学???现在的行政单位都是3点才上班,牛

老头爱赤壁 发表于 2021-8-31 22:13

有条件的,肯定想托管

敢作敢当 发表于 2021-8-31 15:12

1562226324 发表于 2021-8-31 13:03
我也是全职妈妈,以前都没托管,昨天报名说不托管,老师说:那我到时候托管的时候讲的知识点,你小孩如果不 ...

{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}有苦难言{:254:}

qianhuiping 发表于 2021-8-31 16:51

小孩托管把作业做完挺好的

Kge 发表于 2021-8-31 13:01

每个学校都不一样,5+2应该是指星期一至星期五再加上休息日两天吧

光赤咸 发表于 2021-8-31 18:42

Kge 发表于 2021-8-31 13:01
每个学校都不一样,5+2应该是指星期一至星期五再加上休息日两天吧

好象指星一至星五。五天。二是指每天下午三半放学后再托管二小时到下午五点半钟。

1325832252 发表于 2021-8-31 21:12

就怕搞得太晚了孩子不敢回家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年孩子实行5+2,晚上托管2个小时,你们都托管吗