王思聪 发表于 2021-9-17 08:55

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:54
你12都卖4400,我12Pm就不能要价6千?咋滴,12Pm比你的差?

你tm真滴绝了,脑子有病吧,你卖多少是你的事,说4800是你,说6000也是你,你是早上起床没睡醒吧,你卖多少关我p事,我就一句话你4800有多少12pm我收多少,这句话是你第一句回复的吧。

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:56

王思聪 发表于 2021-9-17 08:57

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 08:56
你是穷疯了吧,12一个二手的卖4400?

送你三字:NTR,基本的说话逻辑都没有

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:03

一切皆有可能吗 发表于 2021-9-17 09:04

{:255:}{:255:}{:255:}

王思聪 发表于 2021-9-17 09:04

我也送你三个字,穷疯了,

你好牛哦,你多有钱?你真有钱哦

王思聪 发表于 2021-9-17 09:05

我也送你三个字,穷疯了,

人不要脸天下无敌了属于是

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:05

王思聪 发表于 2021-9-17 09:07

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:05
你脸大,一个12二手卖4400,你脸面盆那么大。

我就是卖10000和你有关吗?欺软怕硬的主,你说话有逻辑性?你要脸?真是好话坏话都让你说,我寻思我卖个手机碍着你了?还有你给我说话注意点,什么叫穷疯了,我看你才是穷疯了吧,是不是在现实里没有存在感来网络上当键盘侠?你这种人能不能去微博厕所冲浪啊

猎户星 发表于 2021-9-17 09:08

王思聪 发表于 2021-9-17 08:55
你tm真滴绝了,脑子有病吧,你卖多少是你的事,说4800是你,说6000也是你,你是早上起床没睡醒吧,你卖多 ...

4800我加200,有多少收多少立帖为证!只要是正版国航12PM.128G无任何损坏的机子!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 卖一台iphone12 白色 126gb,国行,购