王思聪 发表于 2021-9-17 09:25

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:15
你好大的12哦,我买苹果4的时候,你还在玩泥巴么,出新我就买,我不比你清楚?

对对对宁说的对,赤壁有你这个卧龙凤雏,振兴有望了属于是

王思聪 发表于 2021-9-17 09:25

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:24
口嗨?呵呵,一个12Pm我还口嗨,我拿出购买记录,你跪下喊爹么?我24号继续买13Pm,你跪下磕头么?

我送你两字:sb

王思聪 发表于 2021-9-17 09:26

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:17
我特么不想跟你争论,4000,你去卖给回收二手机的,他能收,就算你赢了。

送你两字:sb,咪就像个猴一样

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:27

王思聪 发表于 2021-9-17 09:27

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:11
你能漫天要价?还不允许别人评论了?欺软怕硬?我只是过不得漫天要价的人,把别人当猪宰?切~

你好有正义感哦,对对对宁真对,你好像个猴一样,我属于动物饲养员了属于是

王思聪 发表于 2021-9-17 09:28

一码归一码,你穷你脸大,二手12卖4400是你的事,我评论是我的事,怼我?呵呵

也没人怼你啊,你说你12pm卖4800,我说了4800有多少我要多少,是谁猴急了?一目了然,后面你又给我扯到穷上面去了,属实逻辑大师了,你不是猴谁是猴,恰好我就喜欢耍猴。

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:29

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:30

王思聪 发表于 2021-9-17 09:30

一码归一码,你穷你脸大,二手12卖4400是你的事,我评论是我的事,怼我?呵呵

要不要我把我奔驰钥匙砸你脸啊,蠢女人,爷想卖多少卖多少,这个价你觉得不合适友好砍价沟通也不是不行,你上来就你的12pm 4800,你这是在砸我场子啊,你说你真心是个买家确实想买那还可以聊聊,没想到你就是个猴,说你蠢你还不知道。

昵称淡淡 发表于 2021-9-17 09:31

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 卖一台iphone12 白色 126gb,国行,购