王思聪 发表于 2022-1-15 10:23

赤壁的房价还会涨吗?

赤壁的房价还会涨吗?

啷李个啷 发表于 2022-1-15 11:53

我名黄日天 发表于 2022-1-15 22:18

人口流失城市,永远都不可能涨,后续看政府作为,赤壁房产大部分消化在农村转城市,没有人口支撑后,就像现在的鹤岗。现在农村几乎没有三十岁左右的了吧,乡镇还有一部分留存的是家里有基业,如果保持这种节奏,赤壁市区后面就像现在的城镇,在赤壁花单价五千买一套一百二的,为何不去武汉花每平八千,买套八十平方左右的呢

缓期执行 发表于 2022-1-15 13:54

看当前政策,应该不会降多少,开发商会静悄悄给你涨点,然后给滴优惠给你,你会认为降价了,捡到便宜鸟,会系科只{:252:}{:252:}

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-1-16 01:39

不会涨了:一、国家现在主导房住不炒,所以不会涨;二、房价太高影响生娃,所以不会涨;三、目前赤壁是人口净流出城市,没有人口支撑,所以不会涨;四、新的房地产税就像物业费一样的每月或者每年都要交,是持有成本。如果落地,会加大大家的持有成本,从而加剧房地产的两极分化,像赤壁这样的小城房价会进一步走向下跌的趋势。

南塘湖 发表于 2022-1-15 12:11

咸宁都跌到3500左右了,赤壁能涨多少,另外新领地,雍景新城,丰业好多清尾房3000多,涨肯定不会涨,跌应该不会了

西城暖阳 发表于 2022-1-15 11:48

单看赤壁房价不高,但是工资和消费不成比例,迷一般的消费

东风一号 发表于 2022-1-15 11:40

短期会涨也会跌,长期会涨

守财奴 发表于 2022-1-15 10:50

我不回答你
因为你知道我知道你已经知道答案了......

赤壁单身男 发表于 2022-1-15 12:42

价格虚高,小县城房子使用价值不高

卢哥哥 发表于 2022-1-15 12:08

涨是肯定的,快慢而已

王思聪 发表于 2022-1-15 10:27

大家说一下赤壁的房价和公共福利返还比有多高?有懂行的吗

小三小四小五 发表于 2022-1-15 10:44

跟着物价浮动,想大涨等华为搬过来。我几年前看过一篇文章,国外地方政府60%收入来自房产税

xiaohaiddd 发表于 2022-1-15 11:22

说实话赤壁就房价不算高,反倒是吃喝玩消费看不懂
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赤壁的房价还会涨吗?