YUUE关山北 发表于 2022-2-5 13:24

现在烧烤可以随意卖这么贵吗?(鸡爪都有黑霉点)

事情是这样的,昨天散步,路过周画路哪里,金鑫大厦斜对面有个烧烤摊,我说晚上搞点夜宵吃嗷,一个金针菇三块一串(如图所示)比那个之肉串还贵,那么一鬼点硕(图一)。韭菜四块一串。贵就算了,害得我三更半夜起来拉稀闹肚子。不信邪的今天晚上可以去看,那个鸡爪串上面都是黑斑点,真是黑心老板赚黑心钱。要不是当然那个老卖吉已经烤了我都不得付钱,我算是吃了亏了,给各位排排雷!{:259:}{:259:}{:259:}

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 22:15

五洪山小梁 发表于 2022-2-5 22:07
赤壁消费真的高。在广州呆了两年都没这么高的消费。

对啊,还有一个电影票,高的离谱…

五洪山小梁 发表于 2022-2-5 22:07

赤壁消费真的高。在广州呆了两年都没这么高的消费。

emil 发表于 2022-2-5 20:12

赤壁的烧烤,我和娃两个人去吃都要差不多花一百多元左右。对于我这种穷人还是少吃为好。也许有人会说一百多也不贵。

LUHONGSHUN 发表于 2022-2-5 19:50

烧烤都翻倍了赤壁特色

哆啦咪发嗦 发表于 2022-2-5 19:00

路边摊还是小心点,吃的时候眼睛要睁硕滴{:252:}

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 15:37

光赤咸 发表于 2022-2-5 14:34
摊位上有没有卖泻立停的。

旁边但是有家药店{:248:}

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 13:29

餐饮行业东西不干净,搞到拉肚子是最不能忍的

YUUE关山北 发表于 2022-2-6 11:01

怡景丽园 发表于 2022-2-6 05:00
每次我看到摊贩从泡沫箱里抽出的物料,一股刺鼻味不说,还黏糊糊的,这种东西出钱请我吃我也不会吃,偏偏就 ...

都是些冰冻货,尤其是鱿鱼,有些还带点药水味

@娟 发表于 2022-2-6 07:55

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 22:15
对啊,还有一个电影票,高的离谱…

今年电影票是太高了 忍住不看

坐看赤壁大小事 发表于 2022-2-6 07:36

正常,餐饮竞争那么激烈,去年夏天买的冻货也正常,你只要没拉肚子,说明你这身体可以啊。。

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 13:28

那个老板还薛:川娃子也是这么贵,我心里想,人家川娃子是品牌东西有保障,你个路边摊东西不占还这么卖不是搞笑?

光赤咸 发表于 2022-2-5 14:34

摊位上有没有卖泻立停的。{:252:}{:252:}{:252:}

YUUE关山北 发表于 2022-2-5 19:55

LUHONGSHUN 发表于 2022-2-5 19:50
烧烤都翻倍了赤壁特色

贵岛哈死人

LUHONGSHUN 发表于 2022-2-5 19:57

赤壁特色
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在烧烤可以随意卖这么贵吗?(鸡爪都有黑霉点)