安然。g 发表于 2022-3-10 08:34

安然。g 发表于 2022-3-10 08:32
每个女孩子都是仙女下凡、千万不能委屈自己、跟这样的男孩子结婚、以后的日子一定不好过、放弃他吧、下一个 ...

插一句:收一台电脑自己用、配置不要太低、联系方式微信:297258047

百事可爱id 发表于 2022-3-10 09:27

谢谢友友们的建议,我都认真看了

百事可爱id 发表于 2022-3-10 09:27

就不一一回复大家了,谢谢~

鹏鹏兄 发表于 2022-3-10 10:21

如果15万彩礼,你再带5万一起20万过去那还差不多,如果只带5万留10万,我身边朋友亲戚都没有这样的,都是倒贴,我只针对我晓得个而言哈,其他不清楚的!还有楼主看男朋友值不值得托付终身,而你在这里问能不能要,估计你不是跟爱你男朋友或者觉得自己很优秀或者高男朋友一等,这样就算结婚了也不长久!

西城暖阳 发表于 2022-3-10 11:00

估计彼此都不够爱对方吧,我和我老公一起攒彩礼钱,第二天我爸妈把彩礼钱全部给我了,走过场而已。并不是像有的圈友说空手套白狼,我爸妈的事,我老公比我还用心。你觉得沟通不了的时候,不急于做决定,多观察多了解,毕竟是你们两个人过日子

娜娜是女神哟 发表于 2022-3-10 11:12

分手吧{:252:},我朋友可以给30万彩礼,我给你介绍

赤壁X郎中 发表于 2022-3-10 11:52

在赤壁15w确实太多了,不是看轻你,是你把彩礼看太重了

彼岸hua 发表于 2022-3-10 12:24

既然有疑虑了,就说明有答案了,有些事问心就可以了。男方平时细心,大事又大男子主义,说明你嫁过去肯定被拿捏了

你猜我猜不猜a 发表于 2022-3-10 13:49

20年结的婚,10w聘礼。老婆回了20万,外加一辆车。感恩老婆全家人的支持和理解。

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-3-10 14:12

10w可以了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 友友们,这男朋友还要不要?