toney 发表于 2022-3-10 21:42

你在赤壁,他在武汉,我估计结婚后他要你去武汉找份工作,要是在武汉能继续当老师还行,如果当家庭主妇或改行,那你就亏了,婚姻会有很大潜在的风险。任何时候都不要迷失了自我,会挣钱才不怕被人甩,婚姻这东西,是无固定期限的,别相信爱在哪里家就在哪里。

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-10 21:48

城里村夫 发表于 2022-3-10 22:48

这事得双方好好商量,勉强结婚后、提到钱还是要伤感情的。

莱奥纳多 发表于 2022-3-10 23:12

toney 发表于 2022-3-10 21:42
你在赤壁,他在武汉,我估计结婚后他要你去武汉找份工作,要是在武汉能继续当老师还行,如果当家庭主妇或改 ...

卵啊,看了你的评论,感觉你分析的好透彻,挖不得撤

Jiaxinzeng 发表于 2022-3-11 00:59

娜娜是女神哟 发表于 2022-3-10 11:12
分手吧,我朋友可以给30万彩礼,我给你介绍

建议楼主来这楼看看{:252:}

南塘湖 发表于 2022-3-11 01:24

彩礼这个事,意思一下得了,人有上进心才是重点,现在15W也不算啥,但是一次性拿出来确实也不容易,

项-卖鸡蛋 发表于 2022-3-11 08:10

然后你是不是失恋了?{:9_379:}

保卫科长 发表于 2022-3-12 15:14

我给你18w彩礼,跟我算了。现在女人不好找{:252:}

晴空风暖 发表于 2022-3-12 20:58

自古就有彩礼。何况重男轻女,光棍多

liuyiabcdef 发表于 2022-3-13 12:52

我觉得不太离谱都合适,我也不好评价你们,说说我自己的情况,我是赤壁人,我老婆是四川人(非成都),她是成都市的公务员,我就一个企业的普通职工,结婚的时候,她们家没提彩礼,但是我们家给了99999,结婚后谁知道她家给我们了28万,完全是意料之外的惊喜。建议你们连个人商量来,不用太在意父母说什么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 友友们,这男朋友还要不要?