瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-17 19:09

ydsalijun 发表于 2022-3-17 19:31

2010我老爹结婚就给了三万块,我也是单亲家庭跟老妈。万幸的是以前住的地方拆迁了有个毛坯房!后面全部靠夫妻努力。你要加油后面会慢慢好起来的,我也后妈掌控自己老爸拿不定主意。以后结婚万事一定不要想靠别人施舍过日子,一定要自己努力

王思聪 发表于 2022-3-17 22:36

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-17 19:09
我看前面的几个人都说是赤壁首付不难,十五万总要吧,说容易的很。难道现在真是人均法拉利人均收入千万的时 ...

夫妻两个人打工,5年攒不了15万我建议好好反思一下自己适不适合结婚

wywbxcxwyw 发表于 2022-3-17 22:44

ydsalijun 发表于 2022-3-17 19:31
2010我老爹结婚就给了三万块,我也是单亲家庭跟老妈。万幸的是以前住的地方拆迁了有个毛坯房!后面全部靠夫 ...

单亲孩子早当家,给你们点赞。才走上社会的年轻人,哪有那么容易赚买房的钱。作为父亲为孩子买房也是应该的,要怪只能怪你父亲没能力、才什么事由后妈作主。有能力的话二个孩了各买一套房、就没什么问题了。

Ruthia 发表于 2022-3-17 23:11

两个人出去努力一两年吧,争取多存点钱,再父母赞助点,买房结婚应该不成问题,别的所有的希望都给你父母,这样的家庭出来的孩子更加要懂事才行

瓶子里500毫升水 发表于 2022-3-18 00:13

小菜鸟鸟i 发表于 2022-3-18 08:07

你觉得刚毕业就能有钱结婚?你觉得刚毕业就能拿月薪大几万?你觉得人都不花钱?如果你能像华为的天才计划 ...

没结婚难得有攒钱意识

王思聪 发表于 2022-3-18 08:33

你觉得刚毕业就能有钱结婚?你觉得刚毕业就能拿月薪大几万?你觉得人都不花钱?如果你能像华为的天才计划 ...

你可真是个铁杠精,建议重新学阅读理解

zhjm209 发表于 2022-3-18 09:54

看来不指望了。{:252:}{:252:}

zsyi 发表于 2022-3-18 12:09

楼主去当上门女婿算了,这个可行
刚出社会买房没父母帮衬还是挺难的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 后妈不答应我爸给我买婚房,怎么办?