谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 09:54

逆行者 发表于 2022-5-9 05:45
你是最棒的,愿你所得皆所盼,所想皆如期。

谢谢你鼓励!也谢谢你的正能量!

三省吾身 发表于 2022-5-9 10:04

知道正能量这一词谁发明的吗?一切选择都是自己做出的,好?坏?自担!

孤独军 发表于 2022-5-9 10:19

结婚之前双方的家庭三观要差不多否则很难磨合   看不对眼怎么做都感觉不舒服就难办了   感觉生活不要什么开支就是生活之外的开支比较大{:233:}

子文1999 发表于 2022-5-9 12:04

我实话实说,赤壁的好多女人………
完全是磊鸭塞,每天晚上宾馆酒店,郊区的马路上车里,完全是辣眼睛。都是夫妻?老子不信…

seven蚊子姐。 发表于 2022-5-9 12:32

完全是磊鸭塞,每天晚上宾馆酒店,郊区的马路上车里,完全是辣眼睛。都 ...

有这么大胆的嘛 下次看到了记得艾特我 我去看{:252:}

子文1999 发表于 2022-5-9 12:58

seven蚊子姐。 发表于 2022-5-9 12:32
有这么大胆的嘛 下次看到了记得艾特我 我去看

有,亲身经历。有次晚上八点左右吧,这个点也太早了一点。在赤壁大酒店和景辉那个路上,散步的行人来来往往的,就在车旁走过,妹子要我在车上弄她,我吓得y不起来…我不敢,妹子敢,你信?

明天会更好2013 发表于 2022-5-9 13:01

有,亲身经历。有次晚上八点左右吧,这个点也太早了一点。在赤壁大酒店和景辉那个路上,散步的行人来来往 ...

妹子是做什么的啊{:252:}

xiaohaiddd 发表于 2022-5-9 13:03

有,亲身经历。有次晚上八点左右吧,这个点也太早了一点。在赤壁大酒店和景辉那个路上,散步的行人来来往 ...

微信推一推{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

丐帮9袋长老 发表于 2022-5-9 13:07

完全是磊鸭塞,每天晚上宾馆酒店,郊区的马路上车里,完全是辣眼睛。都 ...

都是真的夫妻啊,你莫不信{:254:}

seven蚊子姐。 发表于 2022-5-9 13:14

……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 离婚后带着孩子的女人,最后都怎样了!!!