三省吾身 发表于 2022-5-11 09:58

是诚意的认同?
还是贬意的损?

谢芳芳8585 发表于 2022-5-11 10:12

三省吾身 发表于 2022-5-11 09:58
是诚意的认同?
还是贬意的损?

不存在损哈!虚心接受 任何一个人的点评!

1325832252 发表于 2022-5-11 10:21

一般离婚后的女人再婚的话眼界都要比之前高,不愿意将就

谢芳芳8585 发表于 2022-5-11 10:53

1325832252 发表于 2022-5-11 10:21
一般离婚后的女人再婚的话眼界都要比之前高,不愿意将就

更多的是害怕!

afang 发表于 2022-5-11 11:07

羡慕离婚了还可以住娘家,还有父母帮忙带娃,真是太幸福的

谢芳芳8585 发表于 2022-5-11 11:27

afang 发表于 2022-5-11 11:07
羡慕离婚了还可以住娘家,还有父母帮忙带娃,真是太幸福的

嗯嗯,非常感恩我父母,对我宠爱有加,同时我对父母也特别好,非常孝顺吧!你的父母也好,只是表现爱的方式不一样!用心感受!

三省吾身 发表于 2022-5-11 13:54

不错,满招损,谦受益!希望你不是口是心非。

敢作敢当 发表于 2022-5-11 15:48

明谦 发表于 2022-5-11 08:05
毒瘤

难道我说错了吗,难道我们身边这样的人还少吗,远家的有几个讨到好了,离婚的多,结婚的少,什么生意也不景气,身边很多离婚的女人抽烟喝酒,有带着小孩子,用钱向流水,你们想想,反过来作为男人,为什么日子难???

施华洛摄影 发表于 2022-5-12 20:35

谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 14:53
我有工作的哈!开淘宝店铺,拼多多店铺,还兼职做阿里巴巴,云客服哈!如果赤壁有更好的工作,我也会去做 ...

哦,卖什么类目,还找兼职不?我之前做过男装

明谦 发表于 2022-5-12 21:19

敢作敢当 发表于 2022-5-11 15:48
难道我说错了吗,难道我们身边这样的人还少吗,远家的有几个讨到好了,离婚的多,结婚的少,什么生意也不 ...

那是你的层次看到的,往上看也不一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 离婚后带着孩子的女人,最后都怎样了!!!