苏锦云lucky 发表于 2022-11-9 15:21

失业找不到工作靠男朋友养着,我就像他的保姆一样,感觉自己越来越没有尊严

因为疫情的影响,生意不好 公司倒闭了,导致我就此失业,之后找了不少工作,但是都不太适合我,适合的要不就是太远,要不就是工资太低。之前的工作是包吃包住的,失业之后也没有地方住,就搬到了男友外面租的房子里。前半个月因为还有点存款,可以不用看他的脸色,存款用完后有些需要用钱的地方只能先找他借,从那以后就事事看他脸色,大大小小的事都要我做,他上班回来我就要把饭做好,他的脏衣服丢着必须帮他洗了,出门买菜贵了他也会说我,现在天气冷了我找他借300买件衣服,他还说一百多的也能穿,最后只发我150,现在我在他家做饭打扫卫生,他回家就像个大老爷们儿一样,吃完饭往沙发上一躺我还要去厨房收拾。
前天我还在睡觉,他发信息让我把他脱下来的内裤洗了,明明顺手就可以做的事情,非要我来收拾,我说几句他就让我走,别住他家,我实在没有办法,最后帮他把内裤洗了。今天我来姨妈了,姨妈巾只剩两片了,我找他借钱买姨妈巾,又被他说了。
我现在不知道该怎么办,如果我提分手的话,可能连住的地方都没有,也不好意思要家里帮忙,爸妈离婚再组 不怎么管我,爷爷奶奶去世的早,家里的亲戚也不怎么来往,没有人能帮到我,我现在就希望早点找到工作,这样的日子一分钟也不想多呆。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-11-9 18:07

感觉在演戏,要么就是诈骗的诱文,现在只要是个女的,不太丑,微信附近人,陌陌,抖音开直播,几百块钱打赏好弄的很。

xie2020 发表于 2022-11-9 16:00

确实没有尊严了,,,这男的也太差劲了!

胡辉988 发表于 2022-11-9 16:21

看到这个我真是服了,哎,这种都有对象

磨刀霍霍向猪羊 发表于 2022-11-9 15:38

就这还谈?

树上的小小麻雀 发表于 2022-11-9 21:23

别人没义务养你,你也没义务做她的保姆,女人要有自己的事业,不管工资高低,至少能养活自己,有钱就买好衣服穿,没钱就凑合,不管钱多钱少,都是自己的钱。寄人篱下的日子不好过,别把自己搞得那么下贱,这样下去他只会越来越瞧不起你

夜色挽林秋 发表于 2022-11-9 16:41

看哭了,留卡号

华夏之光 发表于 2022-11-9 16:08

你这太没尊严了,分了吧。住一起,给他gan他还这样,你在家干点适当的家务活,他养你也说的过去哇。女生过得要有尊严,去哪不能找到事做!怀疑他现在只是把你当成发泄的对象,没得感情。

国庆节七天 发表于 2022-11-10 10:13

人家只是在讲故事会,你们一群人在使劲,小心上当受骗,说不准对方还是个中年抠脚大汉

王立123 发表于 2022-11-9 16:30

就这,你看上他哪儿了?{:246:}{:246:}

蒲圻怀古 发表于 2022-11-9 19:01

热线~红娘甜甜 发表于 2022-11-9 17:34
这种男的不分留着过年?我们平台相亲的男生随便拉出来一个,个个比这强。。。。

牵线的红娘也拆人家的台,俗话说得好,劝和不劝离,你这个红娘不称职

杨五岁 发表于 2022-11-9 16:03

首先最主要的是找一份工作,别管合适不合适,搞到钱才是主要的

胡辉988 发表于 2022-11-9 16:23

越看越气,再来留个言,踏马的

光赤咸 发表于 2022-11-9 16:28

渣男一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 失业找不到工作靠男朋友养着,我就像他的保姆一样,感觉自己越来越没有尊严