赤壁市井 发表于 2023-7-24 11:02

赤壁大川 发表于 2023-7-21 12:25
开头赤壁地铁,直接联通武汉

未来这个肯定有。但是地不地铁说实话赤壁真不需要,最主要是把产业搞上去

赤壁市井 发表于 2023-7-24 11:07

跑动的风 发表于 2023-7-24 10:14
凭什么要人走天桥,有钱就让车走天桥,没桥钱就叫车等着,人比车重要,小城市开什么车,坐公交不行么?大 ...

如果行人素质有那么高觉悟有那么高需要这样吗?因为人不自觉乱穿马路,斑马线都不走,交通信号灯不遵守,不得以这样规划。不叫凭什么,你脑子好好想想,别一天到晚站在所谓道德至高点喷。赤壁城市很小吗?你看不起赤壁的资本 是什么?你从中伙到蒲纺你走路我看看,你坐公交要花多少时间?而且像你这种思维那全国都不需要开车了,大家都坐公共交通算了。你说了算吗?再说了你没事你不急不代表所有人。

赤壁市井 发表于 2023-7-24 11:08

跑动的风 发表于 2023-7-24 10:18
巴掌大的城市,你又不赶考,急啥?悠着点慢慢开不行呀?

慢慢开,慢到什么程度?交通法由你说了算吗?城市道路最高限速50,我不能开50?我只能依到你开20吗?

老头爱赤壁 发表于 2023-7-24 19:44

经济不好,现在估计只能想一下了

跑动的风 发表于 2023-7-25 11:25

赤壁市井 发表于 2023-7-24 11:08
慢慢开,慢到什么程度?交通法由你说了算吗?城市道路最高限速50,我不能开50?我只能依到你开20吗?

交通法也不是你说了算吧,你想开50,你开就是了,我希望你开100,你行吗?

跑动的风 发表于 2023-7-25 11:31

赤壁市井 发表于 2023-7-24 11:07
如果行人素质有那么高觉悟有那么高需要这样吗?因为人不自觉乱穿马路,斑马线都不走,交通信号灯不遵守, ...

说那多是没用的,修啥天桥都没用,不会有人走的,承认事实很难么?你以为是你以为,想当然也只是想当然,说破天,行人该咋走还是会咋走,

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:08

交通法也不是你说了算吧,你想开50,你开就是了,我希望你开100,你行吗?

无脑抬杠。路上龟速车大概就是你这种。什么车开不了100你告诉我?以为是你开的老年代步车?

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:09

跑动的风 发表于 2023-7-25 11:31
说那多是没用的,修啥天桥都没用,不会有人走的,承认事实很难么?你以为是你以为,想当然也只是想当然, ...

那是,所以你这样素质的人多了,社会就都是这样了。以为后人也都这样。你不喜欢走天桥你就代表了一大片人,你看看是想要天桥的人多些还是不想要天桥的人多些。

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:10

城区道路限速你看不懂标牌?

光赤咸 发表于 2023-7-25 17:31

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:08
无脑抬杠。路上龟速车大概就是你这种。什么车开不了100你告诉我?以为是你开的老年代步车?

开得了100。你敢开码?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 人行天桥