dysun 发表于 2023-7-26 07:41

一直在报告里

跑动的风 发表于 2023-7-26 08:56

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:09
那是,所以你这样素质的人多了,社会就都是这样了。以为后人也都这样。你不喜欢走天桥你就代表了一大片人 ...

呵呵,我要像你一样年轻,我是不会呆赤壁的,呆赤壁的都是中老年人,没事一天让老年人上几十次天桥?啥心态嘛。

跑动的风 发表于 2023-7-26 08:58

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:10
城区道路限速你看不懂标牌?

你可以给车加设备呀,上可以飞,下可以游,现在技术手段没问题的。

跑动的风 发表于 2023-7-26 09:01

赤壁市井 发表于 2023-7-25 17:08
无脑抬杠。路上龟速车大概就是你这种。什么车开不了100你告诉我?以为是你开的老年代步车?

都知道开老年代步车了,还要别人上天桥,多坏呀,去外面走走,看看哪个小县城建人行天桥?

dysun 发表于 2023-7-26 09:58

一直在董的 zf 工作 bg 里面

赤壁市井 发表于 2023-7-27 09:01

跑动的风 发表于 2023-7-26 08:56
呵呵,我要像你一样年轻,我是不会呆赤壁的,呆赤壁的都是中老年人,没事一天让老年人上几十次天桥?啥心 ...
你没本事没钱呆哪里不是一样?天天瞧不起赤壁,赤壁的房子你买的起吗?赤壁最好的教育你享受得了吗?看你说话就觉得你这一生都是个自私失败的人,书没读过书,本事也没本事。真是悲哀。地球你也最好不要呆了,去火星吧。人类文明已经跟不上你的思维了。真的。我说我的,你搬好你的砖,咸吃萝卜淡操心。

跑动的风 发表于 2023-7-27 19:50

赤壁市井 发表于 2023-7-27 09:01
你没本事没钱呆哪里不是一样?天天瞧不起赤壁,赤壁的房子你买的起吗?赤壁最好的教育你享受得了吗?看你 ...

呵呵,赤壁的房子都买不起,那还混个毛线?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 人行天桥