刘雨潇 发表于 2009-12-21 14:28

最应该在乎的还是善良

烛龙 发表于 2009-12-21 14:30

但是我现在改不了,
只能加,又不能删除。
就这样了。

刘雨潇 发表于 2009-12-21 14:33

善良才是根本啊

有这么多能力的人 最后把你抛弃了 你觉得还有意思么

刘雨潇 发表于 2009-12-21 14:41

才华是狗屎啊 那么多名作家 学者 导演 画家 诗人那个不是找几个

连张爱玲都是小三

还是俩个人在一起 不离不弃的人好

吃饭 看报纸 楚天都市报 先反到最后 看完了嫁给太监 然后看头版头条 依旧是老一套 翻过 看娱乐 李长脸好象再搞婚外情 老婆是这小子的本钱 大概是误会 恩爱不恩爱 也不管咱什么事 张超女出了新专集 送我大概也没时间听 体育 亨利终于被病魔拖走了 去年才生了个女儿 有点惋惜有点不爽 这人说没就没了?社会 有一新婚夫妻 出了车祸 男的没事 女的断了腿 男的勉强照顾了半年 大概是年轻 没多大多深的感情 发短信说要分手 妻子质问他婚礼上的誓言 无论贫穷 富有 疾病 。。。丈夫说 她还不是看中了我家里有房有车 果然夫妻本是同林鸟 这男的有前途 不过这女的也不想可怜 万一这情况颠倒过来列?这女人能接受的了?或者就能承受?医院大夫说 同病房的还有一对老夫妻 妻子也是病了 丈夫50多岁了还在外面打工给她治病 似乎好象这对夫妻就成了反面教材 这有什么可比性啊 你老夫妻 孩子都多大了 多少年都走过来了感情多深厚啊 这小夫妻 年轻 才结婚一年多 又没孩子 男的环境好 女的残疾了 当然就不能要求男的永远陪着一个残废吧 少了条腿啊 睡觉的时候 可有点渗的慌 真想劝劝那女的 补偿点钱 自己另过吧 人啊 都这样了 即便是不离婚 也好不了 显然你羡慕你隔壁床上的大嫂有大哥如此的照顾 但年轻就是年轻啊 能知道点什么人事啊 经历过什么风雨啊 从父母的呵护下走到这个男人身边到没有发生那场车祸之前 我不用脑壳想都知道 你会认为你是世界上最幸福的人 认为你找到了你要找的人 而哪个人也信誓旦旦的对你说永远不离不弃 但今天 今天 你难过 让我也难过

善良啊 善良

妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-21 16:32

第四条,人品!

梦儿 发表于 2009-12-21 16:59

我都喜欢。呵呵

蓝色的泪 发表于 2009-12-24 15:32

哪个男人能全有的话肯定不是我的!

lai2007 发表于 2009-12-24 16:12

前世姻缘一线牵,管你喜欢不喜欢

小倩 发表于 2009-12-27 21:29

人品,
和真心爱你.....

烛龙 发表于 2009-12-27 23:15

回复 20# 小倩

他的人品很好
也非常的爱你
就是家里很穷
而你父母又很反对你们在一起
你会怎么做
我想知道你的答案

我的一位朋友就是因为没有钱
他女朋友家要他有房和3万多礼钱
但是他没有钱
现在非常的苦恼

唉 现在的物质婚姻都压在男人身上

现在想起一首歌   没有钱你会爱我吗简单的一句话
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女孩最在乎男孩的什么!