烛龙 发表于 2010-1-7 17:19

俺可是纯爷们

神话爱传说 发表于 2010-1-7 17:31

对于钱而言,大多数女孩不在乎你有多少钱,最主要的是你否愿意为她花钱,当然少数女孩这种观念除外.

另一个是人品,能力,这两点很重要.

要有点幽默感,这点比较吸引女孩子.两人在一起开心很重要,没几个女孩子喜欢闷葫芦.

长像不要太帅,但要成熟稳重,能够给人以安全感

sl258600728 发表于 2010-1-7 17:33

没有小弟弟!!!!!在乎小弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烛龙 发表于 2010-1-7 17:44

回复 35# sl258600728

说话要点正经的

一不留神 发表于 2010-1-7 18:22

这个问题跟我们男滴无关。

幽兰 发表于 2010-1-8 10:19

我选了人品、道德修养、孝心、真心爱我、工作。
解释下:
1、人品。男人的为人处事由人品决定,人品还决定人格、价值观,直接影响以后的人生发展轨迹。因此我认为人品是第一的,而且是必须的。
2、道德修养。与人交流中言行举止是否粗俗,平日里是否尊老爱幼,是否有爱心有善心,都是通过道德修养修炼来的,而且道德修养的老师就是他的父母亲人。因次我认为道德修养可以看出他是否正直、是否有一颗善良的心,更可以从侧面看出他的家庭成员给了他怎样的一个成长环境,也就是说,给了以后的我们的宝宝一个怎么样的成长环境。
3、孝心。很多人都是等亲人不在了,才来追思才来后悔,而亲人尚在的时候却又没有勇气和耐心承担起那份负累。因为我认为他如果有孝心,就证明他有很强的责任感,这样的一个男人,难道不值得我们托付终身么?少年夫妻老来伴,女人终有年老色衰的一天,同龄的女人和男人生理年龄最少相差10年(女性体质差的相差更多),如果他没有很强的责任感,怎么可以做到不离不弃生死相依?
4、真心爱我。每一个女人都希望有个男人真心爱我,我也是。可是爱情的道路并不平坦,反而让我置之死地而后生。为了找个心疼我宝贝我真心爱我的男人,我一个人孤独流浪了7年,在34岁的生日后的一天,我终于再次找到爱情的春天。现在的我虽然没有钱,但是我很开心很快乐,老公天天回家第一件事情就是拥抱我亲吻我,让我感觉爱情真的很甜蜜。因此姐妹们,一定要找个真心爱我的男人!并且爱情和婚姻不能参有杂质不能被第三者污染,我们不可能把男人的出轨当作是他上了趟厕所!不纯洁的爱情和婚姻,不值得我们留恋!更不值得我们付出!
5、工作。工作是为了“开门就是柴米油盐酱醋茶”的开销,没有工作就没有经济来源和基础,就没有我们健康发展的婚姻和家庭。但是也不能一味追求男人的工作的三六九等,360行,那有360个百万富翁呢?知足者常乐,我们不能因为金钱而蒙蔽了心智,错过一个真心疼爱我们的男人。

呵呵,我的解释仅作参考,我是一个女人,而且是一个没有房子没有车子没有票子的女人,但是我很快乐,因为我有一个真心爱我的男人。

闹钟 发表于 2010-1-8 10:36

同意楼上的观点
另回复下前面那个谁,就是说朋友米钱米房子的女方家里要礼钱的那个
我当初找老公的时候,没有挑身高长相,挑的人品好,有想法爱思考爱学习有上进心的。
说出来不怕你们说我矫情,当初我真是想着,没钱不要紧,我有手,可以赚。
他家困难,如果借钱娶媳妇那还是得等到我过门后还,那又何必呢,所以我说服我妈没有要彩礼,我也不要陪嫁,不要三金,就办了个简单的婚礼。
现在,儿子有了,房子有了,车子有二部了(呵呵,二轮的,不久会有四轮的了)。

我在外这些年,也看过不少有钱的,有权的在外花天酒地的。家里红旗咋样我不知道,外面彩旗是飘得热闹的。

MM们,找个爱你,体贴你的老公,比什么都强。

GGDD们,要疼爱你们的老婆哦,她可是用一个女孩一生中最美好的时光来陪伴你一生中最暗淡的日子呢,呵呵。

闹钟 发表于 2010-1-8 10:38

当然,我有了现在的这些,还是要感谢爸爸妈妈公公婆婆,他们在尽他们最大的能力帮助我们。
天下的父母都是爱孩子的,所以,也请大家多陪陪多照顾下自己及伴侣的父母。

沙子 发表于 2010-1-8 10:43

幽兰、闹钟都是肺腑之言啊,赞一个,也非常同意两位的观点。

烛龙 发表于 2010-1-23 17:08

我也同意以上两位的观点
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 女孩最在乎男孩的什么!