刘雨潇 发表于 2004-8-10 06:12

<P>这次5个人都在可就是不回贴 </P><P>唉 马上回贴数到1999了 最后一篇 不知道是什么主题可以吸引我回</P>

刘雨潇 发表于 2004-8-19 07:29

呵呵 顶你一下了

不哭女生 发表于 2004-7-22 21:04

<P>感觉有点像歌词</P><P>但现在的歌词也写出了好多人的心声</P><P>不然怎么那么多人爱听呢</P>

不哭女生 发表于 2004-7-23 16:37

<B>以下是引用<I>刘雨潇</I>在2004-7-22 18:14:17的发言:</B>

<P>。。。。。。。。。从今日起</P>
<P>开始灌酒。。</P>
<P>不是吧!
<P>那热线不就成了酒厂了</P>

夜深千帐灯 发表于 2004-6-17 04:00

<P>看了三遍,第一遍没明白,第二遍还是没明白,看第三遍若有所悟,于是想到一些歌词:</P>
<P>“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖。”</P>

李狗剩 发表于 2004-6-17 19:04

<P>爱了 错了 淡了 走了 释然了</P><P>有点道理,回去和俺媳妇说说。要她规规矩矩把衣服洗喽,别老和俺闹</P>

幽灵使者 发表于 2004-8-1 19:56

看来这里没我说话的份,你们聊得那么起劲,还是走远点好

游灵儿 发表于 2004-6-18 03:46

<P>有风吹起来,把他吹走了</P><P>不见了</P><P>他是幽灵</P><P>夺走了我的心</P>

角落黄泥 发表于 2004-7-4 06:43

<P>“呵呵 你不懂了 要说的话 又是一大堆了 意会意会</P><P>心灵上的”</P><P>
哈哈,兄台</P><P>此意是 只能意会不能言传 是吧</P><P>非也</P><P>只是你...............道不清而已吧 </P>

角落黄泥 发表于 2004-7-22 20:13

<P>断箭哥</P><P>给他一个完美的解释吧</P><P>你的意会,只会徒增人的伤悲</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文