耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-11 04:55

怎么了,怎么没有心情?

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-11 21:22

云端品梦 发表于 2004-7-20 23:03

<B>以下是引用<I>刘雨潇</I>在2004-6-17 2:43:45的发言:</B>
潮起潮落???后面感觉就是心情慢慢的从高跌到低 然后就一样
<P> </P>
<P>细细回想生活也是这样</P>

云端品梦 发表于 2004-7-20 23:05

<B>以下是引用<I>角落黄泥</I>在2004-7-3 22:43:17的发言:</B>

<P>“呵呵 你不懂了 要说的话 又是一大堆了 意会意会</P>
<P>心灵上的”</P>
<P>
哈哈,兄台</P>
<P>此意是 只能意会不能言传 是吧</P>
<P>非也</P>
<P>只是你...............道不清而已吧 </P>

?????????

云端品梦 发表于 2004-7-22 07:58

“心碎”

云端品梦 发表于 2004-7-24 22:16

爱情中有那么多那么多的无奈,很多时候,明明有爱,却不得不分手。爱情象一头困兽,找不到突围的出口。才下眉头,又上心头。太多太多的无奈!

云端品梦 发表于 2004-7-27 17:43

<B>以下是引用<I>刘雨潇</I>在2004-7-27 2:10:59的发言:</B>

<P>以后路还很长 云妹妹看开点</P>

<P>呵呵</P>
<P>我可没有哦,只是最近的肥皂剧看得太多了,都被熏陶了。</P>
<P>也多了一点感悟</P>

云端品梦 发表于 2004-7-27 22:04

<B>以下是引用<I>刺猬</I>在2004-7-27 13:45:58的发言:</B>
我觉得我是不是老了......同学问我喜欢的电视剧我回答说《大宅门》.........
<P>很喜欢《大宅门》主题歌的歌词
<P>
<P>由来一声笑,情开两扇门,
<P>乱世风云乱世魂。</P>
<P>平生多砥砺,男儿自横行,</P>
<P>站住了、是个人!</P>
<P>有情意、有担当,</P>
<P>无依无傍我自强。</P>
<P>一身傲骨、(它)就是不敲也响亮。</P>
<P>有情意、有担当,</P>
<P>无依无傍我自强。</P>
<P>集百草、染教(这)世界都香。</P>
<P>无悔一腔血,有意济苍生。</P>
<P>百年风雨大宅门……</P>
<P> </P>

云端品梦 发表于 2004-7-29 22:23

<B>以下是引用<I>刘雨潇</I>在2004-7-27 15:46:11的发言:</B>
只有跟着喜欢了

云端品梦 发表于 2004-7-30 16:47

傻笑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文