帮弟弟找女友 发表于 2010-4-30 14:19

帮弟弟征个老婆,非诚勿扰!!!

我有个弟弟,年龄也不小了,一直没有结婚,父母也很是着急,听别人说很多人在网上征婚,我只能抱着试试的态度发这个贴!希望能够帮弟弟找到有缘人,去除爸妈的心病。
先说说我弟弟的情况,27岁,政府部门上班(不是公务员,属于市编),身高大概171-172吧,长相还算不错,出了单位以外他还做生意,有自己的店,还有一些附属生意,有车有房。
大家看到这里肯定不相信,这个条件应该好找女朋友,说实话,我弟弟有些花心,但是并不是真正的喜欢玩,可能跟他早期一段不好的恋情有关系,其实他是个蛮好的男孩子。
说说我的要求,也不代表我弟弟,年龄不能小于20岁大于28岁,身高最好是160-165吧,工作没什么关系,正当职业就行,城市户口(不是嫌弃农村人,只是我当然希望弟弟找个好点的),至于家庭条件只要没有负担就行,最主要的一点就是我弟弟不会理财,虽然会赚钱但花钱也很厉害,希望帮他找个会理财会料理家事的,长相起码要出的厅堂,最起码皮肤白点的吧!
因为赤壁太小,我就没有贴弟弟照片了。如果合适我会安排你们见面,诚心诚意征婚,瞎胡闹的请不要捣乱!
希望有缘的女孩子跟我联系,我是他亲姐姐!我的QQ是603549033!

帮弟弟找女友 发表于 2010-4-30 14:24

请大家帮忙顶一下吧!谢谢!

紫藤雪颖 发表于 2010-4-30 14:25

友情顶贴!
.

帮弟弟找女友 发表于 2010-4-30 14:26

非常感谢你!谢谢!

编号538184 发表于 2010-4-30 14:40

友情顶贴!   
.

帮弟弟找女友 发表于 2010-4-30 14:47

谢谢你了。

以前以后 发表于 2010-4-30 14:51

顶一顶   27还早还早

帮弟弟找女友 发表于 2010-4-30 14:57

我也是觉得还好吧,只是我爸妈很急,可能年龄大了,就一个儿子当然希望早点抱孙子啊!所以我这个姐姐也只能帮忙物色了!

___昕晴 发表于 2010-4-30 18:58

我多的要求都能达到,可惜我是农村娃娃..哈哈帮恩顶哈子

孤立湖畔 发表于 2010-4-30 19:26

现在没有农村和城市一说 我的户口都从城市转到了 农村
楼上注意
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮弟弟征个老婆,非诚勿扰!!!