赤壁论坛

帮弟弟征个老婆,非诚勿扰!!!

楼主
我有个弟弟,年龄也不小了,一直没有结婚,父母也很是着急,听别人说很多人在网上征婚,我只能抱着试试的态度发这个贴!希望能够帮弟弟找到有缘人,去除爸妈的心病。
先说说我弟弟的情况,27岁,政府部门上班(不是公务员,属于市编),身高大概171-172吧,长相还算不错,出了单位以外他还做生意,有自己的店,还有一些附属生意,有车有房。
大家看到这里肯定不相信,这个条件应该好找女朋友,说实话,我弟弟有些花心,但是并不是真正的喜欢玩,可能跟他早期一段不好的恋情有关系,其实他是个蛮好的男孩子。
说说我的要求,也不代表我弟弟,年龄不能小于20岁大于28岁,身高最好是160-165吧,工作没什么关系,正当职业就行,城市户口(不是嫌弃农村人,只是我当然希望弟弟找个好点的),至于家庭条件只要没有负担就行,最主要的一点就是我弟弟不会理财,虽然会赚钱但花钱也很厉害,希望帮他找个会理财会料理家事的,长相起码要出的厅堂,最起码皮肤白点的吧!
因为赤壁太小,我就没有贴弟弟照片了。如果合适我会安排你们见面,诚心诚意征婚,瞎胡闹的请不要捣乱!
希望有缘的女孩子跟我联系,我是他亲姐姐!我的QQ是603549033!

评分

我是你哥 + 6 好姐姐......
敬言穴示 + 30

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
请大家帮忙顶一下吧!谢谢!
友情顶贴!
.
非常感谢你!谢谢!
友情顶贴!   
.
谢谢你了。
顶一顶   27  还早  还早
我也是觉得还好吧,只是我爸妈很急,可能年龄大了,就一个儿子当然希望早点抱孙子啊!所以我这个姐姐也只能帮忙物色了!
我多的要求都能达到,  可惜我是农村娃娃..  哈哈  帮恩顶哈子
现在没有农村和城市一说 我的户口都从城市转到了 农村  
楼上注意