泡墨 发表于 2010-5-3 04:24

泡墨邪曲003

喜欢静静地听这首歌http://www.tudou.com/programs/view/MFjMV6Gw0nI/

马甲L 发表于 2010-5-3 05:31

Y以前清闲清净清高的心言对于5月3号以后的刘雨潇来说将成为一种自由而又温馨惬意的如今只能是可望而不可即的永远都挥之不去的幸福浪漫回忆.....随之而来的泡墨会不会将金字塔式的堆积体裁最顶尖上的某个或字或图或符的表现形式音容(文)并茂的彰显在早就厌倦了有文无乐而又欲语还羞的共鸣者的互联网前已达真正意义上的言与心的交融我们将拭目以待。

╰☆曉妖精 发表于 2010-5-3 07:31

回复 10# 泡墨
泡,那五彩斑斓的是指甲油吧?
对蓝色和黑色的甲油暴汗一个

Yiwang 发表于 2010-5-3 10:41

收藏~
继续继续

tianpeng720 发表于 2010-5-3 11:05

有广告嫌疑没有。哈哈。玩笑

泡墨 发表于 2010-5-3 12:34

回复 33# ╰☆曉妖精

妖精姐姐,黑色和蓝色个瓶瓶都是雅诗兰黛个精华素,一个是ANR全面修护精华,一个是收缩毛孔精华,很好用哒。

泡墨 发表于 2010-5-3 12:35

回复 35# tianpeng720

朋友们请放心,我从来不存在打广告个嫌疑。
我只想把我用的好用的东东跟大家分享下。
还是一句老话,喜欢个可以参考,不喜欢个可以路过。
且,就算传上滴也肯定是知名品牌,人家的销量吓死人,不需要我打广告滴,呵呵

泡墨 发表于 2010-5-3 12:39

回复 32# 马甲L

朋友,看完你的一席话不容易,没有一个标点符号,你太牛叉了!不过,谢谢你的言语,我会为此加油的。

泡墨 发表于 2010-5-3 12:43

泡墨邪曲004

\(≧▽≦)/俺来了送上一首歌大家继续欣赏喜欢个鼓掌不喜欢个莫拍砖谢谢哈哈哈http://www.tudou.com/programs/view/2icvADD4ruM/

泡墨 发表于 2010-5-3 13:30

泡墨推荐

跟大家发个好恰个东西,喜好辣食的朋友,一定得尝尝!这个是我几乎每晚都恰个,肯定有人说哒个东西又不卫生又冒营养,得得~管它咧,只要好恰、够辣就行了咩,我才懒得管它个性质问题。做人,短短几十年,日子短得很,恰到开心就得了。.注:此品只适合不拘小节嗜辣之人~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ♥泡墨喜欢的…♥<MUSIC为主>