凌晨〓雨 发表于 2010-5-3 21:36

回复 60# 泡墨

晕哦 达滴小事   么把我个脸说红了   一老想刻2张碟子方便个话把你觉得经典滴发点我下    下来刻碟子

凌晨〓雨 发表于 2010-5-3 21:40

回复 60# 泡墨

充分相信斑竹的眼光   你帮我找点好的发我   谢谢

泡墨 发表于 2010-5-3 21:47

回复 62# 凌晨〓雨

不如送两板碟子恩,恩欢喜么样个恩只说。基本上我屋里随么家不多碟子还是多个,朋友家有刻录机,顺带帮恩刻两板就是啦。

泡墨 发表于 2010-5-3 21:55

泡墨视频

心情好,搞个视频上来。这个编舞很有意思。http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MjkwMjEy.html

寻觅感动 发表于 2010-5-3 22:01

好贴。
美女能否将每页歌曲做一个简单介绍,帮助更多的人能更好的理解。

凌晨〓雨 发表于 2010-5-3 22:03

喜欢清爽点的外文歌曲(像乡村歌手)听到人清气爽的那种。好多歌记不得名字加州旅馆 那种
   中文的来点最新的最好不过要你们觉得好听的   本人欣赏水平有限又想追追潮流嘿嘿
    不闲麻烦滴话 再来点慢摇(不要太刺激滴年纪大了受不了) 最好带边摇边唱滴我也能跟到哼几句滴一个人滴时候也可以小疯一哈毕竟有时候开车无聊情绪底落、
          还有要求 只要CD滴音质好滴
    我麻烦把?要求高把?么怪啊~~~~~

泡墨 发表于 2010-5-3 22:06

泡墨视频

分享个模仿MJ个小男孩,十分经典,其实在我个QQ空间里早就分享N道了,特传到论坛,让更多的朋友可以欣赏到。http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwODkyMzg4.html

凌晨〓雨 发表于 2010-5-3 22:12

回复 64# 泡墨

看来楼主 今天心情是有蛮好得!!!中了彩票?

泡墨 发表于 2010-5-3 22:19

回复 66# 凌晨〓雨

对音乐要求高是好事,说明品味也高,不过刻的碟子一般音质都不是很好,若是音质要求非常高,建议直接买正版,那音质那感觉~完全不同!听到毛孔竖起来。

Yiwang 发表于 2010-5-3 22:26

保罗·帕兹   苏珊大妈12岁的土耳其男孩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ♥泡墨喜欢的…♥<MUSIC为主>