刘雨潇 发表于 2004-7-30 04:33

呵呵 没办法 在这昏了 我只有用双手扶起你们

刘雨潇 发表于 2004-7-30 04:43

<P>呵呵~~那就让你们倒在这里 我看着好了</P>

刘雨潇 发表于 2004-7-30 05:11

呵呵 泥妹妹有qq没?

刘雨潇 发表于 2004-7-31 06:47

那就算了 我不买 也买不起

不哭女生 发表于 2004-7-23 16:36

<P>人呀!</P><P>为什么都是那么的念旧的</P>

不哭女生 发表于 2004-7-23 19:02

陈世美呀

角落黄泥 发表于 2004-7-24 04:32

<P>在我的意识里,就是一个巴掌拍不响</P>
<P>事情没有绝对的,只是相对而已</P>

角落黄泥 发表于 2004-7-24 21:21

<P>九楼的,我记得你说过“吃饭是为了活着,但活着并非为了吃饭”</P>
<P>同样,你在意的是还活着的人,但活着的人并非是因为你的在意。</P>
<P>我之所以能在如此世界里快乐的生存着,是因为我从不在意别人的看法,也不在意人家是否会在意我,必竟人终究是为自己而活。</P>
<P>角落黄泥,那是一辈子的辛勤,是一种无言的体会。我想你用墙角苔藓来说是因为你还不知道什么是真正的墙角苔藓,你还不了解它,不然你不会这么说。苔藓有着顽强不息的生命力,不需要任何的栽培依然会枝繁叶茂,并且它的胸怀不是任何植物都能比的,这个世界的万物都需要阳光的普照,但它从不会去争夺,从不会去在意任何人的看法,而是在某个墙角里默默的延续它的生命,尽管和那些争夺阳光的美丽鲜花来说它是不会被某些人看好,甚至不值得一看,但它从不会在意。也许就是因为的它的不在意,就是因为它的与世无争,所以它可以看尽植物界的花开花落,人世间的悲欢离合。这是那些美丽骄艳的鲜花所望尘莫及的。</P>

角落黄泥 发表于 2004-7-25 20:17

<P>谢谢。</P>
<P>角落黄泥包含着我对过去的一种描述,对未来的一种希望。</P>

角落黄泥 发表于 2004-7-26 03:06

<P>16楼的,不仅是“湫”错了,你的理解也错了,我从没认为我是黄泥,</P>
<P>角落黄泥只是一种描述,一种希望,如果将这两个词拆开来说就没任何意义了。</P>

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]我想我会一直孤独