漎駺鯡鋲 发表于 2004-7-24 06:04

我觉得你不是角落黄泥,你应该是墙角的苔藓,阳光照不到你,因为他只会照耀那美丽的鲜花,没人会在意你~!

petty82 发表于 2004-8-9 17:35

<B>以下是引用<I>角落黄泥</I>在2004-7-22 21:59:26的发言:</B>
我想我的孤独没人会知道,没人。

<P>
   哪怕我是处在喧哗的都市中,站在吵闹的人群里。耳边传来的却永远都只是冷唆唆的风。

<P>
<P>
少了你的日子里,心永远都是冰的。

<P>
<P>
孤独的我无助的走在没有你的世界,而在我身后落了一地的是我那凋零的心。

<P>
<P>
有一则关于水和鱼的故事。鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里!”水说:“我能感受到你的眼泪,因为你在我心里!”你是水,而我是否就是那条畅游在你心里的小鱼儿呢?也许没那么幸运。但不管怎样,现在这条小鱼儿却是真的从水里跳出来了,你知道离开水的鱼会怎样吗?…………

<P>
<P>
其实早该跳出来了,人不光是靠缘还要讲份的,而我的故事只是还没有开始便结束了。够爽快。拉上窗帘,关上门窗,依墙随地而靠。窗外火烈的阳光透过窗帘在房间内散发着淡淡的蓝光,这对我而言是致命的透惑,它会让我想你,想你,不停的想你,然后想到天崩地烈,唯恐世界会即将崩溃。恐怖向我一点一点的漫延,我无助得想哭,却发现没有眼泪出来,因为潜意识里告诉我,流出来的泪可以打动别人,而流在心里的泪却是可以感动自己。我感动了我自己,让自己活在自己的世界里。

<P>
<P>
就如同这间房,封了窗闭了门一样,没人进来,而我亦出不去。

<P>
<P>

<P>

<P>鱼和水的故事还有一个版本,后来鱼离开水找到另一片海洋,而水没有了鱼,就没了生命.</P>

情愿 发表于 2004-8-10 07:01

假面人生

傲翔 发表于 2004-11-26 07:11

伤感的女孩!别把自己关起来!去感受大地的可爱!人生未必是痛苦的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]我想我会一直孤独