漎駺鯡鋲 发表于 2004-7-24 03:57

[原创]离别时的痛(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)

<P>最要好的朋友今天却要远行,南下去打工,我才明白原来我们都已长大,要为自己的将来去打算,总以为我们可以这样无忧无虑的漂泊在这人世间就这样生活,现在才知道人长大就该要为自己得将来去负一份责任,看着她女友伤心之极得样子让我想起我的远行,没有人来送我,而我曾经的女友却告诉我,已不再爱我,一切在我眼里都变成了灰色,陪伴我得只有烟,现在我得最爱~!总感觉我们得每天就是在重复别人过的生活,没有创新~!也丝毫没有变更,也许人来到这个世上本来的职责就是去重复别人的生活,原以为人吃饭是为了活着但人活着不是为了吃饭,但现在看来,我们的生活就是每日为三顿饭而奔波,伤心得不是没人送,而是我最爱得人在我最需要要时却离我而去,也许我要学会的不是怎样面对这个社会,去面对我的人生,而是要学会怎样才能让我不再注重感情,怎样才会不去痴心对待我的情人,我要去学会放下这段感情,不去在意我所付出的每一分情~!但社会在我眼里总也改变不了它那份执着的黑~!就象鲁迅说的:我还在这样得世上活着~!但我却无能为力,因为我一个人无法改变这个社会,所以还得在这样得世上活着,但却怀着一颗绝望了的死心~!! </P>

鱼儿妹妹 发表于 2004-7-31 05:06

<P>不是你的东西总得归还给人家的……</P><P>始终霸占着彼此都不开心</P><P>属于自己的,就不会存在丢失了!</P>

小沙 发表于 2004-8-17 23:47

<P>有时候分开等于分手</P>

蓝猫 发表于 2004-7-25 19:29

<P>你有力量改变自己的生活你就改变</P><P>没有力量改变自己的生活你就适应</P><P>这是生活告诉我们的</P>

好好笑 发表于 2004-7-29 11:05

<P>明天去抢银行撒</P><P>这么简单的问题~~~~~~~~~</P>

好好笑 发表于 2004-7-31 04:45

<P>不会吧</P><P>你们还在密谋</P><P>我得赶紧去报警呀</P>

好好笑 发表于 2004-7-31 20:41

爱要怎么还???????????

好好笑 发表于 2004-8-2 05:21

用心了就不用还了~~~~~~~~~~`

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 21:41

<P>怎么会无心伤害?</P><P>你用自己的方式去爱她,你没有用心去为她考虑才会伤害</P><P>怎么还呢?怎么还呢?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-11 21:13

你不愿为了对方那你的爱还不成熟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]离别时的痛(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)