刘雨潇 发表于 2004-7-28 09:26

要美女 美 懂不?

刘雨潇 发表于 2004-7-28 23:12

<B>以下是引用<I>不哭女生</I>在2004-7-28 10:51:25的发言:</B>
都发你这来了那精彩贴图那么办呢???

<P>这是个问题 干脆我们都去贴图去写文章怎么样呵呵

<P>问题是那有人看吗?人家来这发 是对情感瞬间的一种支持 也是对我的信任

<P>对情感瞬间网友的欣赏水平的一种认同

<P>情感以后的发展跟主题 我已经做了定义 2个月以来 发贴稳中有升 精华逐渐的增加

<P>热线整个论坛 如果没有一个火车头是不可以的 情感瞬间现在希望以自己的凝聚力慢慢带动大家发贴的欲望 不管是什么样的主题 黑猫白猫一说照搬过来 还是很实用的 如果现在情感有点混乱的局面 在将来得到一种氛围的渲染 我还是可以预见升华的那一天

<P>做热线第一品牌 做热线第一斑竹 是我对自己的要求 也是对热线 对家乡 对网友 认真负责的决心

<P>现在低迷的人气 我个人认为暂时是不可以分流的 如果真的要分的清楚 一个没有观众演出 你认为会有好评 大家都是寂寞而忧郁的 来论坛也是希望有个开心热闹的地方可以跟朋友聊聊聚聚 爱热闹 这是共有的 我也是爱热闹 希望大家都来我这玩 来我这坐

<P>做生意要扎堆 写文章也要读者 就算是灌水跟聊天也是要有合适的朋友才可以

<P>至于在情感发表其他帖子 一概我都是欢迎 我相信不管谁是的帖子 在规则允许情况 发什么样的主题 我都欢迎 希望大家理解我 理解情感瞬间 不要用世俗的眼光跟准则来看待他 只有偏执者才可以生存 做好了 才是硬道理

<P>如云妹妹这篇献给上班族的你 美丽迷茫的图画 经典伤感的注释加上好听而沧桑 感性的那些花儿 谁会拒绝在情感在坐坐 来看看 ?</P>
<P>断箭出品 必属精品 </P>
<P>上任初 我就这样说了 今后 一如既往 把最好的东西 给大家 </P>

刘雨潇 发表于 2004-7-29 07:53

还不是你 逼着我说

刘雨潇 发表于 2004-7-30 02:40

他有病 刚从青山出来

刘雨潇 发表于 2004-7-30 02:51

<P>不过 你现在看看其他版面 是不是有点回升的趋势?</P><P>累也好 有起色 我就高兴</P>

刘雨潇 发表于 2004-7-30 03:34

<P>没办法 现在都是人浮于事 我也想改变 但是很难做 </P><P>脱俗不了 如果单纯的引导 人家会反感的 反正做了这么久 我也只能保证情感的工作</P><P>其他版面的事 那是其他斑竹的事 说多了 一样会被反感</P>

刘雨潇 发表于 2004-8-1 07:44

小强什么人?

不哭女生 发表于 2004-7-28 18:51

都发你这来了那精彩贴图那么办呢???

不哭女生 发表于 2004-7-29 00:34

<P>拍手~~~~~~~鼓掌~~~~~~</P><P>您受累了,歇会~</P>

幽灵使者 发表于 2004-8-12 05:42

<FONT color=#000066><B>云端品梦的贴发的真的是好,谢谢了/</B></FONT>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 此贴献给上班族的你