幽灵使者 发表于 2004-8-12 05:42

<FONT color=#000066><B>云端品梦的贴发的真的是好,谢谢了/</B></FONT>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-28 08:42

<P>唉````</P><P>   你呀````````</P><P>      就看图里面又美女```要不我发几个经典的吧</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-28 09:17

<P>嘿嘿`</P><P>   你心里不是怎么想的啊</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-7-29 12:01

<P>唉```</P><P>    我就想你说出来```</P><P>      不过我没有叫你说啊`</P><P>             你自己控制不了说出来的`````</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-1 05:29

<P>楼上的```</P><P>讨论是好的`</P><P>    不过我觉得小强没你幽默</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-1 13:27

<P>昏`````</P><P>   要我解释吗?</P><P>         我想你也不会要我解释的那么清楚`</P><P>               小强肯定不是我```好象是某一位刘总吧</P>

≮麻の雀≯ 发表于 2004-8-11 06:13

<P>我晕```</P><P>   你是不是萧萧`</P><P>         我是么样觉得你N像啊```</P>

刺猬 发表于 2004-7-28 00:09

<P>真的很喜欢!!好久没看到这种感觉的画了~~~~~~~~~~~</P><P>我想把我的画传上来~有几副漫画是把《读者》封面人物用漫画给画下来的,一直很喜欢,一直用来激励自己,只是如今才知道现实的残酷.</P><P>用来做个纪念吧~</P>

刺猬 发表于 2004-7-29 09:35

你说多了~小心舌头(表抽我..............)

情愿 发表于 2004-8-10 14:35

我也姓刘列
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 此贴献给上班族的你