耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-9 04:48

[原创]如果你不小心想起我《赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文》

<P>         如果你不小心想起我
                     --------------耶利哥的玫瑰</P>
<P>    </P>
<P>    如果一朵玫瑰
    让你不小心想起我
    请低头嗅嗅她的的芬芳
    然后继续你的旅途</P>
<P>    如果一首旧歌
    让你不小心想起我
    请静静聆听
    不要一次次重放它的忧伤</P>
<P>    如果一个话题
    让你不小心想起我
    请坚持你的观点
    一如往日微笑的脸庞</P>
<P>    如果一页故事
    让你不小心想起我
    请用枚冷色的书签
    夹在戛然而止的情节</P>
<P>    如果一缕风
      如果一片裙裾
    如果一丝雨
      如果一个单词
    如果一款游戏
      如果一句预言
    如果一声问候
      如果一段季节
    如果一道测试
      如果一种信念
    让你不小心的想起我
    请不要让她拥着你的难过
    她有你和快乐
    就把快乐以外的留给我
</P>

沙子 发表于 2004-8-10 00:47

写得很不错哦:)

沙子 发表于 2004-8-10 20:05

<B>以下是引用<I>耶利哥的玫瑰</I>在2004-8-10 11:51:20的发言:</B>

<P>可是你不觉得装装傻瓜也是一件乐事?</P>
<P>    聪明的人懂得该聪明的时候就聪明,该傻的时候就傻傻的!</P>

沙子 发表于 2004-8-15 17:50

<P>
嘿嘿,有意思,一来就看到你们在这里聊得欢呢,人呢?来啊,继续继续!!</P>

沙子 发表于 2004-8-15 18:04

晚起的鸟也有食吃,嘿嘿!

小沙 发表于 2004-8-18 08:11

<P>如果只是如果</P><P>也许没有也许</P>

呓语 发表于 2004-8-9 04:51

<P>诗人</P><P>诗人</P><P>偶是俗人,体会不到其中的精彩</P><P>哎。。。。。。。</P><P>惭愧哟~</P>

呓语 发表于 2004-8-10 02:47

<P>哎~</P><P>偶就喜欢听;浪人情歌</P><P>另外的都不适合偶了~</P><P>呵呵</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-9 16:06

<P>我晕,一点偶感而已,谈不上诗啦,</P><P>仅表示对情感瞬间的支持哦</P><P>听过林志炫的歌&lt;&lt;如果你不小心想起我&gt;&gt;吗?有一段日子我天天听这首歌,想着一个也会想着我的人,久无联系,但曾经的驯服,曾经的仪式,曾经的时间段,曾经一起逛过的小店都会牵扯出甜柔馨美的回忆来.</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 04:18

哈哈,上面的那位,上午我狂灌,好不容易在贴子列表里让我名字盖住了你的名字,晚上一来,晕死,怎么又全都是你的名字了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]如果你不小心想起我《赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文》