星丫头 发表于 2010-9-23 11:23

回复 56# David2046

只要两人还有感情,还互相爱着对方,有什么不能重来的呢?我也希望楼主离婚慎重,一段姻缘不容易!

David2046 发表于 2010-9-23 11:54

回复 61# 星丫头

你还小,不懂的。

星丫头 发表于 2010-9-23 12:32

回复 62# David2046

我还小?哈哈哈,要是小就好啦,如果可以选择,那我想永远长不大,长大了啥烦恼都有,啥事都得面对。

愤怒的顾客 发表于 2010-9-23 13:56

回复David2046

我还小?哈哈哈,要是小就好啦,如果可以选择,那我想永远长不大,长大了 ...
星丫头 发表于 2010-9-23 12:32 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

是啊,小丫头,你真是太小了啊。。。。。。

luo-tuo 发表于 2010-9-23 15:25

读书时候老师常说种瓜得瓜,种豆得豆。
我想所谓的爱情最起码也应该是得到一些回应,如果相互已经不能有最起码的常人之间的感激、回报,那还要它干什么??
不说举案齐眉起码要没有怨恨,对吧。
彼此观点、爱好喜欢不喜欢都行,只是不要完全的不接受。当然,完全的忍让也是难受。
一颗石子投进了水里,是需要一些涟漪的。
心如止水,日子就没法过了。对彼此都是摧残,如果有孩子,更不好。
我的观点是努力经营,宁缺毋滥。

David2046 发表于 2010-9-23 21:44

回复 65# luo-tuo

也许你是对的,也许我的观点太抽象,我总觉得,用你的可乐理论来讲的话,冬天里喝可乐,

只要没有加冰,都能忍受的。厦天里没有加冰,只要没有加热,其实也可以忍受,这算是我的底线吧。

一再突破我的底线,我会和你一样,宁缺勿滥。

但我想,每个女人,只要不是太无知,都会懂得感恩。有话说:如人饮水,冷暖自知!

人说水中有石,石上有本,本里有人,人中有男女,男女复有家,生命循环不已,总在淘汰和选择之中,生活便起起伏伏,

艰辛环生。朋友,哪里才有你想要的纯粹呢?我想,有一天你也会用理性而又现实的眼光来看待爱情。

星丫头 发表于 2010-9-23 21:44

回复 65# luo-tuo

你说的没错,宁缺勿滥!

星丫头 发表于 2010-9-23 21:46

回复 64# 愤怒的顾客

你笑我撒,你明知道我有多大,而且前几天还取笑过我。

愤怒的顾客 发表于 2010-9-23 21:49

回复愤怒的顾客

你笑我撒,你明知道我有多大,而且前几天还取笑过我。
星丫头 发表于 2010-9-23 21:46 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

w我什么时候取消过你啊,真是冤枉啊。。。。。。

星丫头 发表于 2010-9-23 21:55

回复 69# 愤怒的顾客

你是没“取消”我,是取笑我,你说你有在影剧院看到我了嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 写在离婚前(有后续更新)