冷月清风 发表于 2010-9-11 21:13

节哀顺变!你生活得好,你妈妈泉下有知也会感到欣慰的!

冷月清风 发表于 2010-9-11 21:15

这是发自于肺腑的一篇帖子,真情实意!很令人感动!另提议一下:此贴可否烦请管理员转入情感瞬间版块?

Ice_sence 发表于 2010-9-11 21:26

雨后森林 发表于 2010-9-11 22:22

看到标题很怕看,但还是坚持一字一句的看完,人生,最怕就是生离死别,
很感动,很难过。楼主一点一滴都细数出来,深深的爱,沉沉的悔。
我们都知道亲人才是哪个永远永远无条件最爱你的人,为你付出的人。
我的爷爷奶奶走的时候我也是和楼主一样的心情。。。不能接受,怎么说声走了,就再也见不到了。
经过这些后,一有时间一有机会我就会尽量在家多陪爸妈了。做饭给他们吃,带他们旅行。
我现在很珍惜和他们在一起的每一天。
因为我知道,过一天就少一天。所以,希望所有的子女们都能在父母还健在的时候多多孝顺他们。
其实他们的要求真的不多。只是希望你可以把自己过得很好。他们也就满足了。

。。。
痛过之后,悔过之后,祝福楼主好好的好过以后的每一天,这是对你爸爸也是对你妈妈最好的安慰。

坚强。
请节哀。

所有对你的祝福尽在不言中。。。

Ice_sence 发表于 2010-9-11 23:04

雨后森林 发表于 2010-9-11 23:16

回楼上,我很能理解你的心情。
因为我小时候是跟着爷爷奶奶长大的,所以,感情非常深刻。。一直到读完书。而我出来工作时,他们都还好好的,后来,爸爸也是担心我工作忙,前一天才打电话通知我,那时我真的很生气,为什么现在才告诉我,等我赶火车的时候,还是没来得及见到他们最后一面。。

所以,我失去他们时也会很痛。
事隔六年之后的今年暑假,在一家人的陪同下我才有勇气看当年爷爷生日时拍下的DVD时,一看到他们活生生的出现在电视画面里时,我就忍不住泪奔。。。

二三年后,我还一直跟我姐说,我从来都不觉得他们已经离开了,总觉得他们只是去走亲戚了,还会回来的。。
我很怕很怕。。。

所以,现在身边的人说我真是个孝顺女时,我只是微笑,没有深切体会过的人是不会懂的。。

楼主保重!~~

Ice_sence 发表于 2010-9-11 23:21

雨后森林 发表于 2010-9-11 23:49

父母,包括爷爷奶奶对我们的爱,付出压根就不求回报的,越是这样,我觉得越要对他们好,以前不懂事 ...
Ice_sence 发表于 2010-9-11 23:21 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

楼主这地就变成我跟你的版聊。。别介意啊。我很少看到这感动的贴子。
 应该要斑斑来加精的。每一个字都如此真切。感动人。

Ice_sence 发表于 2010-9-12 00:04

车友驾驶陪练 发表于 2010-9-13 11:13

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 纪念我的妈妈--那个最疼爱我的人走了