╰┈~小小~ 发表于 2010-9-13 13:30

我是个从小就没有了妈妈的人,我妈妈走的时候我还不懂事。
但是,去年我奶奶走了,这是我真正意义上第一次体会生离死别。
也是撕心裂肺的痛,因为是在老家土葬的,下葬那一天,从家里抬出来,
亲人要去在前面拦着....所有的至亲都在哭,第一次的生离死别,我感觉自己
都快肝肠寸断了,以后,回家在也看不到奶奶了,再也不能叫一声奶奶了。
这一年多,我总是梦见她,不停的梦见她...不说了,喉咙独得慌。
最后,祝楼主早日从悲痛中振作起来,逝者已矣,节哀。

Ice_sence 发表于 2010-9-13 16:28

sumen 发表于 2010-9-13 17:25

我感觉楼主确实一下子懂事了,明白了亲情是无人可代的。
我看到最的一句话就是“我很后悔”。
希望你能坚强起来,照顾好身边的亲人,做一个成功的人,也是对你妈妈最好的回报吧。

暖暖 发表于 2010-9-13 17:36

逝者已矣
你还有爸爸要照顾啊 保重自己的身体

牛歌 发表于 2010-9-13 18:14

这是发自于肺腑的一篇帖子,真情实意!很令人感动!另提议一下:此贴可否烦请管理员转入情感瞬间版块?
冷月清风 发表于 2010-9-11 21:15 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif
楼主不幸遭受母亲罹难去世,深表哀悼!
楼主把对母亲的深切缅怀之情用文字记录下来,以表永世铭记母爱之心,也引起了网友们的感情共鸣,不失为一种好的纪念慈母恩情的方式,更弘扬了中华民族的孝文化。
同意清风版主的意见,现将此贴转往“情感瞬间”版,并建议你版评为精华。

Ice_sence 发表于 2010-9-13 18:20

Ice_sence 发表于 2010-9-13 18:20

Ice_sence 发表于 2010-9-13 18:21

sallywu 发表于 2010-9-13 18:33

只是觉得通过这样的事情让自己长大成熟,代价真的好大好大。
Ice_sence 发表于 2010-9-11 15:22 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

这就叫人生的无常,我们每个人都有很多经历,我也在十年前亲眼看着爸爸的走(生病脑溢血),我能感受你的心情,只是需要时间和你自己的承受力来调整了。
因为还有其他的亲人一样的需要你。
共勉之!

Ice_sence 发表于 2010-9-13 18:35

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 纪念我的妈妈--那个最疼爱我的人走了