赤壁论坛

游园惊梦。

楼主
出席饭局,面对一群熟悉又陌生的人。
昏黄的灯光下坐着沉默的万年孤独精小迷菇凉。
绞着手绢,喝豆浆和白酒。

突然想起一些事情,很遥远很模糊但确确实实的发生过的事情。
心底炸起一个霹雳,震得人六神无主。

芒果花落下地上,所有相爱的失爱的人们,春天来了。
我曾煽情的写过这样的句子,给那段深圳的时光。

当一个“衣锦还乡”的机会摆在面前时,我又开始犹豫着思忖着,要不要再重新投身于洪流之中。
深圳N年,噩梦一场。
满城回忆,都是伤。

车里暖气开的很足,但MISS王拖住我的手时还是惊呼怎么这么凉。
我想了想,伏在她肩头低声说谢谢,我觉得我很懦弱,不适合那样的城市。
她握紧我的手,没关系,给你半个月时间想想,再给我答复。
曾经在同一个位置上彼此勾心斗角步步为营的人,如今热衷于为彼此前程出谋划策搭桥牵线。
倒也不显得突兀,身边的女生,如果不站在对立面,对我都很不错。
车到楼下,珍重的握了握手。道别。

往事混合今晚的冷风迎面而来。
想爸爸了。

我离开后,几乎一年没有联系。
即使我打电话,你也会两分钟内挂掉。
这是我们长久以来的习惯,从不废话。

在武汉,生病最难受的时候,我以为我要死了。
打电话给你,吼了我一顿,骂我不会照顾自己,要我赶紧回深圳。
至少那边还有你。不要是一个人死在这边。
被你吼了之后,我就病好了。
我就马不停蹄的爬起来上班赚钱。
老爸,你知不知道,你就是我的强心针。
你的存在,就是我奋斗努力赚钱的目地。

我有时候会像今晚一样想你。
想我曾经煮面给你吃的日子。
想我泡茶给你喝的日子。
想我拿你的信用卡去刷一大堆零食的日子。

你都不知道,我现在几乎都不吃零食了。
你也不知道,我至今仍然没有胖起来。
你更不会知道,我经常想你,像今晚一样。

评分

赤者 + 2 不是小气,标题拖了分。文才颇佳!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己的。
若能幸福安稳,
谁愿颠沛流离。
若能幸福安稳,
谁愿颠沛流离。
蟾蜍王爷 发表于 2010-3-22 23:59

那些幸福安稳,是卡布基诺咖啡上的甜美奶泡,喝掉了,剩下的就是深不可测的苦涩。

如这一生,注定颠沛流离,只能遵从内心走下去。
回顾的时候,不怨不悔。

长路漫浩浩,吾唯有踽踽前行。
我刚想说什么来着?
额……忘了 =。=

嗯~顺带报告一下,经过一段时间的暴饮暴食之后,除了胃部稍微不适之外~成功增肥至88斤~哦耶~~~
我刚想说什么来着?
额……忘了 =。=

嗯~顺带报告一下,经过一段时间的暴饮暴食之后,除了胃部稍微不适 ...
Yiwang 发表于 2010-3-23 00:38

心不在焉-----一门心思想着“达标”了。[em41]
沙发自己的。
暧昧迭香 发表于 2010-3-22 23:56

不是一次这样霸道了![em41]
那些幸福安稳,是卡布基诺咖啡上的甜美奶泡,喝掉了,剩下的就是深不可测的苦涩。

如这一生 ...
暧昧迭香 发表于 2010-3-23 00:03

久违的卡布基诺.
裹着奶泡一起喝下.
即使那深不可测的苦涩流经味蕾.穿过喉头.倾泻腹中.
留下的也是弥漫心房的淡淡芬芳.

其实还是很不错的心情。
顶贴。
此帖不顶,更待何帖?!~